плавают обороты при прогреве примерно в районе 1200-1350 чуть зметно но всеже, бывает и до 1400, форсунки?, ибо я их не мыл ещё с момента когда купил)
регулятр хол хода промойплавают обороты при прогреве примерно в районе 1200-1350 чуть зметно но всеже, бывает и до 1400, форсунки?, ибо я их не мыл ещё с момента когда купил)
Skittels , у меня при -30 тут и 2800 примерно было,а по мере прогрева падает.Пятая зима так, расход не контролирую глупо ,город ,зима ,пробки ,прогревы...Летом ездил на Украину -5,5 л, три человека,багажник сверху + вещи, загрузка по полной.Это нормальна, вот на моей 2500 каждый день при разогреве
"Зарегился ты здесь расчитывая что будешь забегать сюда когда тебе приспичит , задавать глупый вопрос и тут же получать дельный совет не обременяя себя кнопкой "Поиск" . ...Подскажите!
где дроссель стоит и как снят?? и клапан где??
Круто он тебя моей цитатой уделал . Молодец .Edw_WaR ай молодец, ай подъепал
что значит 18117x ??
Просто ответ - 5$что значит 18117x ??
Смешно... На самом деле для чего кому форум - каждый сам решает, никаких ограничений Правилами не установлено и самопровозглашать себя модератором и указывать остальным, особенно новичкам, какие вопросы и как задавать, для чего региться или не региться...:thumbsdown: Не нравится вопрос (или его форма) - проигнорируй... Это Правилами точно не запрещается. А то получается - годик потусовался и уже мэтр "не так сидиш, не так свистиш"... Проще надо, спокойнее...Edw_WaR ай молодец, ай подъепал
что значит 18117x ??
Смешно... На самом деле для чего кому форум - каждый сам решает, никаких ограничений Правилами не установлено и самопровозглашать себя модератором и указывать остальным, особенно новичкам, какие вопросы и как задавать, для чего региться или не региться...:thumbsdown: Не нравится вопрос (или его форма) - проигнорируй... Это Правилами точно не запрещается. А то получается - годик потусовался и уже мэтр "не так сидиш, не так свистиш"... Проще надо, спокойнее...Edw_WaR ай молодец, ай подъепал
_http://suzuki.epcdata.ru/wagon_r/312_ma64s-2/engine/134/что значит 18117x ??