Добрый день!
машина - Игнис 2007гв, 4х4, леворульный, куплен здесь у официалов.
Проблемы:
съехал в замерзший кювет, в результате удара сместилось переднее левое колесо назад (колесо зажало крылом.) Частичное вскрытие установило: повреждений деталей подвески нет, деформирована передняя кузовная балка, к которой крепится передний стабилизатор (сместилась с левой стороны назад).
Похоже, передние лонжероны ушли на 2-3 см влево (левый привод слегка выдвинут из КПП, и не имеет с ней зацепления.
Навесные детали (капот, крылья) повреждений не имеют.
Лобовое стекло треснуло.
Повреждена декоративная пластмасса: левый подкрылок, передняя часть накладки на порог, накладка на крыло (обе части)
отломилось одно ухо левой фары.
При необходимости, могу выслать фотографии.
Я понимаю, что точно дать ответ можно только после осмотра, но машина во-первых, назодится далеко не в Москве, а во-вторых, может перемещаться только на эвакуаторе.
Хотелось бы представления о предстоящих затратах хотя бы с погрешностью 50%.
Спасибо!
машина - Игнис 2007гв, 4х4, леворульный, куплен здесь у официалов.
Проблемы:
съехал в замерзший кювет, в результате удара сместилось переднее левое колесо назад (колесо зажало крылом.) Частичное вскрытие установило: повреждений деталей подвески нет, деформирована передняя кузовная балка, к которой крепится передний стабилизатор (сместилась с левой стороны назад).
Похоже, передние лонжероны ушли на 2-3 см влево (левый привод слегка выдвинут из КПП, и не имеет с ней зацепления.
Навесные детали (капот, крылья) повреждений не имеют.
Лобовое стекло треснуло.
Повреждена декоративная пластмасса: левый подкрылок, передняя часть накладки на порог, накладка на крыло (обе части)
отломилось одно ухо левой фары.
При необходимости, могу выслать фотографии.
Я понимаю, что точно дать ответ можно только после осмотра, но машина во-первых, назодится далеко не в Москве, а во-вторых, может перемещаться только на эвакуаторе.
Хотелось бы представления о предстоящих затратах хотя бы с погрешностью 50%.
Спасибо!
Вложения
-
82.1 KB Просмотры: 955
-
124.5 KB Просмотры: 783
-
100.4 KB Просмотры: 909