попробуй студии автовинила. у зузукера кста такая студия, или у его друзей, не знаю, только она в пушкино, и ссылку найти не могу позже найду и скину...я тоже хочу, а где взять не знаю((
От она http://www.33detali.ru/;)попробуй студии автовинила. у зузукера кста такая студия, или у его друзей, не знаю, только она в пушкино, и ссылку найти не могу позже найду и скину...
Самый красивый мафын, однака:thumbsup:а я как живой экспонат работ этой студии кстати, планирую в ближайшее время украсить себя еще одной мышью (как только мне ее дорисуют наконец) - на этот раз на правом борту
пасиб Максимка!!!Послать поАнгелочекСамый красивый мафын, однака:thumbsup:
попробуй студии автовинила..
а я как живой экспонат работ этой студии кстати, планирую в ближайшее время украсить себя еще одной мышью
ой, спасибо всем большое!Воздушный правда, я надолго выпала из реальности на период праздников, и уже расхотелось кроликов, не актуально как-то но желание украсить машинку все равно осталось Ангелочек Дело за малым, определиться и на чем-нибудь остановитьсяЧешу репу.
вот такую рыбкуНарод, кто что знает про наклейки на корме, где изображен кот пританцовывающий на одной ноге, рыбки, акулы и т.п.
Кто какие еще видел?
Клубные и покатушечные не считаются, про них итак все ясно.