Интересная гипотеза, правдоподобная. Но сам факт остановки для меня был удивителен, меня всего-то раз семь за весь стаж вождения останавливалиТак и рождаются нездоровые сенсации
Да не гипотеза это, это так сказать - взгляд изнутри... Суровая, так сказать, правда жизни.Интересная гипотеза, правдоподобная...
Меня тоже останавливают крайне редко, на Джимке в последнее время тормознули дважды....Но сам факт остановки для меня был удивителен, меня всего-то раз семь за весь стаж вождения останавливали
пугать бабушек с сумкой-тележкой ) , а кому надо - всёравно угонят, а то и сам ключи отдашь по-ситуацииПора ставить сигнализацию получше?
В нашей дачной местности господина Васильева из бэнтли высадили, когда он ещё наземным транспортом передвигался. А он очень авторитетный.мыслю так что, к угонам причастны те что "в теме" - тоесть свои же!!! врятли кто позариться по незнанию
пугать бабушек с сумкой-тележкой ) , а кому надо - всёравно угонят, а то и сам ключи отдашь по-ситуации
как сказал один грамотный чел: - "ЛУЧШАЯ ПРОТИВОУГОНКА - АВТОРИТЕТ ХОЗЯИНА!"
Я в прошлом году занимался этим делом. В крупных городах практически бессмысленно. Слишком много гаражей и боксов в промзонах, в каждый не заглянешь.Во дворах смотреть надо.
GSM/GPS маячки для скрытой установки стоят от ~3500рубВыдам секрет против угона. У приятеля зятя угнали машину. А он оставил под сиденьем Айфон. А дома у него был Айпад.
Маячки выходят в эфир через заданный интервал и не более чем на минуту.А глушилка GSM/GPS стоит еще меньше.
А где купить? Они, что отзваниваются по любому заданному телефону или продаются вместе с СИМ картой для телефона или телефоном? В них своя СИМка с каким-то недорогим тарифом?GSM/GPS маячки для скрытой установки стоят от ~3500руб
Как выше заметили - это целое мероприятие. Если уже есть хорошее До, то хорошее После тоже не помешаетТолько маяк - слабая надежда найти уже уехавший авто . Не лучше ли потратить фантики на противодействия ДО ?
Только вот одно не понял, маяк передает координаты по смс и в этот момент угнаная машина все еще передвигается, каким образом расшифровывать координаты? забивать в нави и определять место положение? а как же слежение на карте ПК в реальном времени как это показывают в кино,хмМаячки выходят в эфир через заданный интервал и не более чем на минуту.
Интервал составляет от часа до недель. Обычно ставят "раз в 2-3 дня".
Сигнал начинает поступать от машинки в момент, когда она находится в "отстойнике" или на разборе - при получении такого сигнала маячок командой от владельца переводится в режим непрерывного мониторинга.
Это эффективный и недорогой способ найти угнанную машину (в интернете описано много случаев).