Пока ты специально обращаешь внимание на свои две ноги,ничего не случится,но может произойти какая нибудь ситуация на дороге,которая требует мгновенной реакции,боюсь,что две ноги окажется на двух педалях.Лучше своей левой ноге создай какие нибудь условия,которые не позволят ей шататься по полу(можно подогнуть,разуть,положить в кармашек двери,чуть не написала отстегнутьСветулёныш написал(а):Рыдаю! я специально обратила внимание на то что Я НЕ ЖМУ ДВУМЯ НОГАМИ НА ГАЗ И ТОРМОЗ ОДНОВРЕМЕННО Не-не-не никак не могу приноровиться только одной ногой нажимать(( только в пробках и то неудобно Рыдаю!
Не не представляю,сама пересела с механики на автомат,при первой же поездке как только тронулась с места левая нога еще только начала подбираться к педали,на меня так рявкнули,что она просто атрофировалась.Теперь стоит смирно.Светулёныш написал(а):Браво! Ай нет на самом деле я на них вобще не обращаю внимание... а критические ситуевины были не нажимала... просто ты навена даже не представляешь как это =)))))) :thumbsup:
Не плачь, мы тебе верим. Браво! АйСветулёныш написал(а):ну почему вы мне не верите что я нинажимаю газ+тормоз, серьезно !!!!! Не-не-немне уже говории про то что так ездят ток на гонках ну ничво не могу пделать с собой. я даже не могу тормозить правой ногой толком
Не, я на автомате не уверено себя чувствую. Мне при перестроении на большой скорости динамика нужна, а автомат долго думает. Но, когда в пробках стоишь, и начинает неметь левая нога, то тогда хочеца автомат. Но такое не часто бывает.Светулёныш написал(а):ой да ты что автомат это просто рай )))))
не-не-не! Категорически не согласна!!! Хоть привязывай свою левую ногу, но даже не думай ей что нибудь делать во время езды. Светулёныш, подозреваю, что опыт вождения у тебя пока небольшой. Дело наживное, но пока лучше прислушивайся к советам, а здесь, в форуме, они, как правило добрые. ЗАБУДЬ ПРО СВОЮ ЛЕВУЮ НОГУ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! Это может привести к какой-нибудь серьёзной неприятности, поверь! Или позанимайся с инструктором.физкультурник написал(а):Светулёныш, если тебе удобно так ездить, ездий и не кого не слушай. А на глупые вопросы отвечай, что ты с детства на картинге катаешься. там двумя ногами на педали жмут![]()
Старик, ты что убить ее хочешь!!!Злой как з Прости, я не знаю какой у тебя стаж вождения и знаешь ли ты про работу левой нагой на педали тормоза. Это контраварийный прием для прохождения крутых поворотов на большой скорости. Его используют гонщики Ф-1 и раллийщики. Она -ни тот ни другой. Можешь себе представить что произойдет если она вдруг с перепугу да еще и зимой выжмет одновременно две педали - КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего ей изобретать велосипед и ездить как ей удобно. Нужно ездить ПРАВИЛЬНО и безопасно для себя и для других. Ты тут в форуме пошутил - милый весельчак, а она на дороге разложится не дай бог и будет не до смеха. Так что сначала ДУМАЙ прежде чем говорить!!! Прости за резкость, но жизнь - не то с чем стоит шутить!!!физкультурник написал(а):Светулёныш, если тебе удобно так ездить, ездий и не кого не слушай. А на глупые вопросы отвечай, что ты с детства на картинге катаешься. там двумя ногами на педали жмут![]()
Светулёныш написал(а):. кстати муж, у которого стаж 5 лет на моей машине ездит тоже 2-мя ногами Показываю так что думаю дело не в стаже.. мне оч неудобно тк педаль тормоза выше нежели педаль газа! Не-не-не
Ну с этого надо было начинать!Значит у вас это семейное!Это наверное уже не исправить:hilarious:
Katunya,по моему глубокому убеждению как раз джипу автомат не помешает и даже помагает,а вот седаны там разные я бы предпочел на механике,хотя все дело вкуса.katunya написал(а):вот читаю я эту ветку и хочется спросить где вы ездите чтоб не попасть) нельзя так ездить на автомате, полностью согласна с flutte. сама всегда езжу на механике, т к считаю что джип не может быть на автомате. иногда езжу на автомате, но при этом моя левая нога стоит смирно и даже не пытается сделать какое нить телодвижение. я даже когда по трассе еду левую ногу на кармашек ставлю(если конечно дорожная обстановка позволяет)
Браво! Ай а вот это попробуйте:hilarious:Светулёныш написал(а)::hilarious: ну да)))) ничего не поделаешь )) может нам к семейному инструктору сходить :hilarious:
Обиделась она наверно, все сообщения удалила...annna написал(а):Светуленыш, вернись в наши ряды пока не поздно !.
1. Кто? - Ну, я.Светулёныш написал(а):................................................
Рыдаю!Танюша написал(а):Обиделась она наверно, все сообщения удалила...
обидели мышку - написали в норку:hilarious:Танюша написал(а):Обиделась она наверно, все сообщения удалила...
????? Вот ... не успела прочитать...katunya написал(а):...как все?! там же было классное сообщение, где она меня под электричку отправила. а мне оно понравилось
:hilarious: :hilarious: :hilarious:грустно жить на белом свете
в нём отсутствует уют
ранним утром на рассвете
волки зайчиков жуют
стонет маленький телёнок
под кинжалом мясника
рыба бедная спросонок
лезет в сети рыбака
лев рычит во мраке ночи
кошка плачет на трубе
жук-буржуй и жук-рабочий
гибнут в классовой борьбе...
Последнее правда не про сузуководов(ок) а про фольксвагеноводов, но всё равно Чешу репу. загрызли?
Чего на человека напали.Танюша написал(а):????? Вот ... не успела прочитать...![]()
Вообще когда на таком дружелюбном форуме появляется агрессивный чел,...ну немного забавляет..:hilarious:
Правда это быстро лечица!молотком с