Запчасти

Troll

Продвинутый новичок
6 Февраль 2006
27
2
0
Здравствуйте Все! Хочу затронуть такую интересную тему как стоимость запчастей на Вагон. Столкнулся я с такой проблемой как замена шаровой опоры . Когда узнал стоимость, немножко (как бы это помягче сказать) удивился. За рычаг с шаровой, кто не знает они нераздельны, просят от 4200 до 4500 наших рублей и подождать 2 недели. Может он того и стоит, но в такие моменты подступает сильнейший приступ ностальгии о доброй старой 21103, где шаровые можно было менять по два раза в день, я имею в виду стоимость, хотя я менял 1 раз через 70 тыс.Вообще - то из запчастей в наличии только расходники как-то колодки, фильтры и свечи. И ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Хотя на тоже Балено есть практически все. Вот такие пироги.:(

Gunman

Осваивающийся
6 Февраль 2006
21
1
0
Так на любую японку запчасти недешевые (у меня вторая машина королла, так что есть с чем сравнить). В нашем случае плохо то, что практически все запчасти приходится покупать "родные", а "неоригинала" очень мало и он дешевле всего процентов на 30,..... Вообще эти проблемы есть с любой редкой японской машиной. Тут уж приходится выбирать или "как все" или "выпендрился" со всеми вытекающими последствиями :D

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Запчасти и ссылки

Поищите поиском в форуме Сузуки на авто.ру, там давалась ссылка на мастеров, восстанавливающих шаровые опоры.
вроде здесь http://wwwboards.auto.ru/suzuki/110015.html но по ссылке podveska.nm.ru не заходит.

Общая ссылка на каталог запчастей
http://www.prokee.hu/suzukat/katalogus.html

Детали двигателя, ходовой, кузова.
http://www.prokee.hu/suzukat/thumb/wagonr.htm

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

pronia

Продвинутый новичок
6 Февраль 2006
40
14
0
42
владивосток
Езжу на ...
wogon r 1993; F6a; 3 цилиндра; 665 куб
С запчастями еще не сталкивался, но вот книжку каккую нибуть по ремонту или с техническими данными про мой Вогончик я бы приобрел , но что то не магу я ни чего найти.Чешу репу. Наверно их еще не выпустили у нас. :thumbsdown: Хочу Вумную книжку!;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...

pronia

Продвинутый новичок
6 Февраль 2006
40
14
0
42
владивосток
Езжу на ...
Да посмотрел спасибо.:thumbsup: Но на мою модель я ничего не нашел. По поваду заказать у нас в городе много фирм которые этим занимаются. Но вот книжки с картинками нет. Здесь http://www.detali.ru/cat/oem_sz1.asp?Catalog=SR410201&SID=+1 вроде и картинки и номера деталей, но именно маей моделли нет. :( У меня первоя модель, 1993 года. Он уже, чем все, и двигатель трех цилиндровый.

Будем искать!:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Nikolay Elets

Бывает здесь
6 Февраль 2006
99
9
0
70
г. Елец (048 регион)
Езжу на ...
Сузуки Вагон Р Плюс, 2000 г, К10А, 1л, 70лс, правый руль
pronia написал(а):
Книжку Вумную, я так и немогу найти , но нашел вот это http://www.auto.vl.ru/epc/suzuki/
как? стоит или нет? на мою машину вроде есть. Чешу репу.
Я себе такой приобрел. Запустил программу не сразу, только после установки поддержки японского языка. Картинки и деталировки там понятные.
Может прогодиться, но только если у Вас правый руль :thumbsup:

pronia

Продвинутый новичок
6 Февраль 2006
40
14
0
42
владивосток
Езжу на ...
Да , руль правый.:thumbsup: Это http://www.auto.vl.ru/epc/suzuki/ единственное что я нашел где числится моя масинка.:D
А где ты нашел поддержку японского языка. С Винды у меня почему-то не устанавливается.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен
Nikolay Elets написал(а):
Я себе такой приобрел. Запустил программу не сразу, только после установки поддержки японского языка. Картинки и деталировки там понятные.
Может прогодиться, но только если у Вас правый руль :thumbsup:
А можно взглянуть на примерчик какой нибудь странички? Если не затруднит... Думаю, какую "книжечку" себе подобрать... А то без информации - плохо

demo

Редкий гость
22 Апрель 2006
9
0
0
02
Кто-нибудь знает, насколько совместимы запчасти с Opel Agila? А именно интересуют опоры передних стоек.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...

Nikolay Elets

Бывает здесь
6 Февраль 2006
99
9
0
70
г. Елец (048 регион)
Езжу на ...
Сузуки Вагон Р Плюс, 2000 г, К10А, 1л, 70лс, правый руль
У меня в списке "языков ввода" есть и японский. Сейчас установлено три: рус, англ, япон. Винда - ХР. Все устанавливали программисты ТЭЦ, я - "чисто пользователь".

Одну из страничек с деталировкой по устройству Вагона попробую отсканировать и выслать почтой.

Здесь сказали что по ходовой ничего не подходит к Вагону от Агилы. Многое подходит от ДЭУ (Тико, Матиз) http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?p=395020#post395020

Извиняюсь за долгое молчание :-( Не пришло ни одного сообщения, что тема еще жива :)

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
От ДЭУ?!! Вот никогда бы не подумал! ЗдОрово, очень здОрово!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vagulo

Свой в доску
20 Август 2007
718
74
0
Новосибирск
Ответ: Запчасти

у кого нибудь опыт установки запчастей от ДЭУ имеется? :)) :D
В разных местах на нашем форуме много было всего на эту тему, надо искать. Точно ставили рычаги от Матиза (хотя там много своих сложностей), втулки какие-то от Тико, амортизаторы задние. Задние подшипники от Тико подходят очень ограниченно, я не так давно копал эту тему. В общем, что-то подходит, что-то нет - надо разбираться тщательно.

Morris_max

Местный
7 Декабрь 2008
283
14
0
44
Новосибирск

В разных местах на нашем форуме много было всего на эту тему, надо искать. Точно ставили рычаги от Матиза (хотя там много своих сложностей), втулки какие-то от Тико, амортизаторы задние. Задние подшипники от Тико подходят очень ограниченно, я не так давно копал эту тему. В общем, что-то подходит, что-то нет - надо разбираться тщательно.
думал мож кто уже составил сводную таблицу или чен ить в этом роде ))

CitruS

Редкий гость
22 Сентябрь 2008
8
3
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 1.0 2000г.

Вот и я за то, чтобы была одна общая таблица, где будет размещена достоверная информация. Тогда сразу многие вопросы отпадут.

Batr

Бывает здесь
23 Август 2006
61
3
0
Москва
Езжу на ...
Wagon R+, 1,3 МКПП. Венгрия. 2001

я сам менял рычаг. Кстати купил в экзисте примерно за 1500 неоригинал. Езжу полгода, никаких проблем. Очень подозреваю, что матисовская подходит.. Во всяком случае я сравнивал матисовскую с "родной"..Они одинаковые по размерам. Только матисовская штампованно-сварная, а наша литая. Гайки ступиц на задние колеса ставил матисовские. Кстати сильное подозрение, что на передние колеса подойдут жигулевские от классики.