T
Toxa_NN
Guest
Народ! Надо обязательно ВСЕМ встретиться в ближайшую субботу! Есть важные темы, которые решаются только сообща.
Отмечаться здесь или в ПМ.
Отмечаться здесь или в ПМ.
Ага! В глубинку потянуло!Кот на Джипсоне написал(а):ребята, вы такие дружные - прямо одно удовольствие смотреть! )))
приятно)))
заглянула в ваш раздел из любопытства - получила массу положительных эмоций)
ТАК ДЕРЖАТЬ, ДРУЗЬЯ!
В чем усмотрел неприличие,господин офицер?Toxa_NN написал(а):Господа офицеры! У нас в гостях дама. Ведите себя прилично!
милые господа офицеры и иные замечательный мужчины!Toxa_NN написал(а):Господа офицеры! У нас в гостях дама. Ведите себя прилично!
Это я на всяк случай пердупредилtankist написал(а):В чем усмотрел неприличие,господин офицер?
хорошоБорисыч написал(а):
Добрый день!
Не вопрос, в теме "Зайди и отметься...!!!" все наши данные.
Вот атаман наш, Сергей HERURG, как то вот потерялся чего-то :whistling:
Был разговор с ним на прошлой неделе - в плане встреча в субботу 25 ноября. Но как сложится не знаю.
Следите за сообщениями на нижегородском форуме. Обязательно сообщим.
Подругу зовут Наталья, а Кота на Джипсоне как зовут?(С гор Воробьевых которая?).Кот на Джипсоне написал(а):хорошо
а телефон я твой дам, Антон, хорошо?
подругу зовут Наталия, она скажет что от Кота на Джипсоне, ладно?
Викторияtankist написал(а):Подругу зовут Наталья, а Кота на Джипсоне как зовут?(С гор Воробьевых которая?).
Кот на Джипсоне написал(а):хорошо
НУ все пропала дефчонка:hilarious:Кот на Джипсоне написал(а):хорошо
Здорово,наверное,жить с таким победоносным именем!Натусю примем, как полагается!И вообще мы на нижегородчине народ-то мирный, дружелюбный.Кот на Джипсоне написал(а):Виктория
так что, примете мою Туську в свою компанию?
Буду ждать....Кот на Джипсоне написал(а):Антон
Дала Натуське твой телефон, она завтра днем позвонит узнать где и когда встреча и с удовольствием придет, скажет что от Виктории из клуба))))
(ей было очень приятно что у нас все такие дружелюбные)
Спасибо друзья что приняли хорошего человека в свою компанию!)
спасибо, ребята! ВиватToxa_NN написал(а):Буду ждать....
Да, с нашим удовольствием, всегда пожалуйста! :thumbsup:
что-то твоя подруга не звонитьКот на Джипсоне написал(а):спасибо, ребята! Виват
Натусю," в студию, пожалуйста"!!!! А то мы тут уже обрадовались, предвкушаем... И на тебе - все пропало...:wideyed:Toxa_NN написал(а):что-то твоя подруга не звонить
Toxa_NN написал(а):Вано, не пугай девчонок, а то вообще никто не придет...
Подумают шо маньяки какие....