Подскажите, может кто знает, от скольки до скольки показания температуры за бортом. НСГВ 2005 г.в. У меня показывает -30, а на улице -35. Неужели то же самое как в праворуких японских авто?
Да. В месных служебных "камрях" и "авенсисах" - тоже ниже -30 не кажет.НСГВ 2005 г.в. У меня показывает -30, а на улице -35. Неужели то же самое как в праворуких японских авто?
Торчать на остановках - еще жестче.А вообще - жестоко ездить при такой температуре...
Утепляй.Особенно по трассе - ГУР замерзает и тормоза...
Время от времени управляю еще двумя авто: Тойота Хайс и Форд Рэйнджер. У Хайса замерзает рулевое, а на форде замерзает сцепление (педаль тяжело выжимается и долго возвращается) и тормоза.У меня ESCUDO 2005г. 30 и всё!!!!!
Но ведь это логично нельзя эксплуатировать машину ниже 30 градусов
Какой авто купили ? Если НСГВ , то на приборке слева кнопка , при последовательном нажатии на которую отображаются : общий , суточный пробеги и температура за бортом .ЛЮДИ, подскажите, купил недавно автомобиль, почему то температура за бортом не отображается, может что нажать надо?
Это новый секрет НСГВ??? Или очепятка автора?Какой авто купили ? Если НСГВ , то на приборке слева кнопка , при последовательном нажатии на которую отображаются : общий , суточный пробеги и температура за бортом .
На рестайлах так.Это новый секрет НСГВ??? Или очепятка автора?
Извините , но по НСГВ 2007 г. не подскажу , но ответьте человеку кто знает .Дык человек пишет про 2007 год?!