люди у меня вагон 2000г объем 1000 65 л\с подскажите подойдут ли всетаки к этой машине задние продольные рычаги от матиза
У почти всех поколений одна и таже задняя подвеска - с 2-я продольными рычагами + тяга Панара.подойдут ли всетаки к этой машине задние продольные рычаги от матиза
А он то чем вам не угодил ? Чешу репу.спасибо что откликнулись
а поперечный ?
Уважаемый!дело в том что саленблоки надо менять действительно мне их показывали когда вывешивали машину .
да и машина у меня уже 6 лет подвеску ни разу не делал. так всетаки есть ли какая то замена салентблокам поперечного рычага или самого рычага.
Блин ... Ну и глупость . Примерно как купить новый телевизор , т.к. пульт от старого телика был успешно раздавлен чьим то задом во время очередной вечеринки .мастера говорят что на поперечном рычаге надо менять салентблоки а отдельно в продаже их нет только с рычагом
такая же история с продольными. продольный-6000р, поперечный-4500р.
Бугага!! :hilarious:пульт от старого телика был успешно раздавлен чьим то задом во время очередной вечеринки .
Вам дали дельный совет - оставить поперечный рычаг со всеми его резинками в покое!для этого клуб и создан чтобы помогать другдругу поэтому и зарегился расчитывая получить дельный совет
Зарегился ты здесь расчитывая что будешь забегать сюда когда тебе приспичит , задавать глупый вопрос и тут же получать дельный совет не обременяя себя кнопкой "Поиск" . Для начала узнай , где в твоём городе магазин с автозапчастями , а потом уж пиши чего нет в продаже .Блин ... Ну и глупость .пульт можно купить к любому телевизору они есть в продаже, а салентблоков нет или
вы господа просто сказать не хотите чем их можно заменить я думал для этого клуб и создан чтобы помогать другдругу поэтому и зарегился расчитывая получить дельный совет а не всякую лобуду
Ну и глупость , сайлентблок можно купить к любому рычагу , они есть в продаже , а пультов к телику тоже полно . :hilarious::hilarious::hilarious:Блин ... Ну и глупость .пульт можно купить к любому телевизору они есть в продаже, а салентблоков нет
аааааа!!:hilarious:они есть в продаже , а пультов к телику тоже полно . :hilarious::hilarious::hilarious:
Причина обращения в мастерскую проста,летом лопнула левая задняя пружина сразу ремонтировать небыло времени да и возможности а машина ездила много и возила не меньше потом потекли задние амартизаторы застучала передняя подвеска а так же стала глохнуть в сырую погоду пока основательно не прогреешь двигатель,загудели подшипники,вобщем не следил я к сожалению за своей машинкой, вот с этим сейчас я обратился к мастеру которого знаюПросто вы не хотите видеть очевидного. Здесь нет болтунов, все рассказывают из своей практики. Моей машинке уже тоже больше 7ми лет, эта тяга (сайлент-блоки) как новенькая, я даже не представляю, что надо сделать, чтобы убить сайленты поперечного рычага. У многих были жигули и все рукастые, потому что там эта резинка менялась самостоятельно.
А желание мастеров срубить лёгкие деньги - это норма.
Кстати, вы так и не сказали, что же конкретно случилось с рычагами, их состояние и причина обращения к "мастерам".
Лучче не надо!:thumbsup:поперечный наверно пока трогать не буду хотя не знаю.
Когда всё остальное поменяете, просто потолкайте машинку сзади-сбоку. Не должна уходить в сторону. Лучше, если кто-то в этот момент будет смотреть снизу. Если всё в норме, всё плотно, резинка не порвана, не вылезает, болт в центре - значит всё в порядке....а поперечный наверно пока трогать не буду хотя не знаю.