В Питере, за 12 часов, учитывая, что работодатель не платит за это налогов? Это очень мало.Или ориентироваться на название темы?
1500руб/смена - ИМХО вполне достойно.
Не путаете с Москвой?В Питере, за 12 часов, учитывая, что работодатель не платит за это налогов? Это очень мало.
Согласен... Четыре дня - две смены, и того где-то 23 тыщи в месяц (при стабильной работе). Это мизер.В Питере, за 12 часов, учитывая, что работодатель не платит за это налогов? Это очень мало.
Может с деревней...Не путаете с Москвой?
...1500руб/смена - ИМХО вполне достойно...
Видать отстал я от жизни...Чешу репу.... где-то 23 тыщи в месяц (при стабильной работе). Это мизер...
если 23 тысячи в месяц-то накопить на новую гранд витару пару пустяков.Видать отстал я от жизни...Чешу репу.
Посчитал...1500 даже при пятидневке (1500х5=7500руб х 4 недели = 30.000 руб...)
Расстроился... если 23 тыщи в месяц это мизер - выходит работаю за мизерную зарплату...Рыдаю!
вы, наверное, сильно удивитесь, но в нашей стране большинство людей именно так и живет.23 тыщи...
не, это не серьезно. Чтобы в Питере нормально существовать, надо минимум 50 штук. Это если квартира своя. Нормально, это не просто есть и пить =).
чтобы тупо есть и пить, как раз тысяч 20 достаточно.
Дивный дословно говорил: "Чтобы в Питере нормально существовать, надо минимум 50 штук". Про всю страну речи не было =))вы, наверное, сильно удивитесь, но в нашей стране большинство людей именно так и живет.
я правильно поняла? 50 тыс. на человека? в месяц? видимо, у нас разные представления о необходимом.Дивный дословно говорил: "Чтобы в Питере нормально существовать, надо минимум 50 штук". Про всю страну речи не было =))
Правильно, но не совсем.я правильно поняла? 50 тыс. на человека? в месяц? видимо, у нас разные представления о необходимом.
ну, если не иметь детей (дети после 20 лет в расчет не принимаются, они могут "вагоны разгружать" без образования), иметь квартиру от родителей (т.е. ее не нужно покупать), иметь хорошую мед.страховку на работе (это когда страховая сумма 800 тысяч) или не иметь такой страховки, но при этом иметь здоровье суперчеловека (и чтоб такое же здоровье было у всех близких родственников), не иметь на иждивении инвалидов или стариков "умирающих годами" - то да, 50 штук на одного это просто миллионер....... если "условия задачки" хоть по какому-нибудь пункту не сходятся, тогда.....я правильно поняла? 50 тыс. на человека? в месяц? видимо, у нас разные представления о необходимом.
Правильно, но не совсем.
НО! "необходимом" - нет.
5 - на пищу. quote]
167 рублей в день на пропитание-вполне достойно. чашка американо и бублик.
Действительно =))).167 рублей в день на пропитание-вполне достойно. чашка американо и бублик.
... (в основном студентам) ....
Как-то не стыкуется...antonr29 написал(а):Опыт более 3 лет.