Госномера для барышень

GIG

Местный
28 Июнь 2006
402
14
0
Мск
Привет, прекрасной половине! Дарю цветы
Я конечно не в свой раздел забрел, но вопрос персонально к Вам
Стал замечать, что номера для леди выдаются уж больно красивые
977, 377, 003 и т.д….
Вас так любит Госавтоинспекция или здесь нет закономерности?
Откройте секрет, милые создания! :)

L

Lady Schumacher

Guest
Всё таким же образом как для мужчин: или случайно получилось или за денюшку:D .

20 Март 2006
378
3,260
0
55
г. Курск
Езжу на ...
suzuki-baleno, 1999 года, 1.3, механика, серебристый, трёхдверный.
Может быть всёже срабатывает симпатия? Слава богу в головах мужчин ещё не исчез интерес к женщине, как к чуду, которому хочется сделать приятное и показать себя "героем"... С первыми номерами было так... На следующее авто я взяла номера, которые были просто под рукой, дабы не ждать красивых серий... Я считаю, что не в цифрах счастье...;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
L

Lady Schumacher

Guest
Светулёныш написал(а):
:thumbsdown: а мне кажется мужчины очень обмельчали Не-не-не и женский пол их интересует только в одном =(
Нуууууууууу, такая молоденькая и уже ТАК отзывается о мужчинах?:(
Настоящие мужчины есть и их немало!!! А если Вам не везло, так еще же вся жизнь впереди!;)

Alanis

Местный
23 Сентябрь 2006
446
50
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, Красный, 2006, 1,3
Светулёныш, ну, нам остается тебе только позавидовать :)
а насчёт настоящих мужчин я с тобой не согласна Показываю ОНИ ЕСТЬ! :)

А с номерами..пожалуй, соглашусь с Леди Шумахер ;) Я даже не задумывалась над этим. А красивые=лёгкие? тогда у меня лёгкий номер! :thumbsup: и денюжку я никому не давала.. Может, у инспектора было просто хорошее настроение :)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

LUVA

Наш человек
6 Август 2006
172
12
0
46
Питер
Езжу на ...
SX4, 4х4
рыжик Гуля
GIG написал(а):
Стал замечать, что номера для леди выдаются уж больно красивые
977, 377, 003 и т.д….
Вас так любит Госавтоинспекция или здесь нет закономерности?
Откройте секрет, милые создания! :)
А чем красивы 977, 377 ?
по мне так, или все одинаковые (кроме 666), или первый десяток
если они не доступны, тогда уж лучше 863 или 928 и т.д., чем какие-то намёки на красивость ИМХО (без обид) ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Дана

Наш человек
2 Октябрь 2006
191
28
0
Москва
Ой, девченки все равно свой номер самый лучший
Мне когда номер отдали я сразу осчасливилась и долго ко всем приставала
посмотрите какой у меня номер клевый :thumbsup:

Alanis

Местный
23 Сентябрь 2006
446
50
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, Красный, 2006, 1,3
я цифры быстро запомнила (что там запоминать-то: всего три штуки :) А вот буквы - пришлось на ассоциации ссылаться :) правда, ассоциации по работе пришлись...УЖАС!!! :D

Ruta

Местный
22 Сентябрь 2006
264
50
0
Москва
Езжу на ...
Swift New 2006
насчет настоящих мужчин...
почему-то не задаются вопросом о настоящих женщинах, может и они миф?Чешу репу.
вчера поздно смотрела передачу о Галине Вишневской. Удивительная судьба. Смотрю и думаю, вот Ростропович по нашим женским меркам, выглядит так себе, казалось бы не красавец, не отличается брутальной мужественностью. Только вот привлечь такую женщину как Вишенвская, прожить с ней всю жизнь, вырастить двоих детей и сохранить отношение к жене, любимой женщине, как к некому чуду, находящемуся на пьедестале, его мужского уважения и любви, дано не всякому и не всякой.
Это счастье встретить такого человека в своей жизни, но счастье, к сожалению, избирательное и ограниченное.

Алёна29

Продвинутый новичок
7 Август 2006
39
1
0
46
Медведково
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara NEW. 1.6 3D 2006 г.в.
Светулёныш написал(а):
хотя бы задуматься что должен представлять из себя настоящий мужчина на дороге.... Рыдаю! вчера вот 4 часа ездила по делам, злая была как незнаю кто... проежала мост, на дмитровке, с прилегающей территории едут жигули, я не хотела их пускать =) в итоге пассажир (мужчина) начал усиленно жестикулировать и орать глядя на меня, водитель же просто нагло впихнул морду и поехал, причем это настолько по хамски было сделано... и это по вашему настоящие мужчины?

или по-моему позавчера со мной случилась вобще ужасная история... я ехала на работу, у мня возле дома круговое движение ( новопесчанная площадь), я стою в левой полосе, десятка правее меня.. я выежаю, он пропускает машину которая справа (вроде как)... потом я смотрю он притирается ко мне ричем жутко ну я дабы не портить никому настроение просто подвинулась левее и притормозила, пропуская его, так этот козел разгоняется, выежает передомной и резко по тормозам у него задница взанос, я чуть не у него в заднице торчу.... Рыдаю! и это настоящие мужчины???

когда только училась водить... перестраиваюсь... вижение потока км 10, (включила поворотник все как надо) смотрю форд вроде пропускает только я выежать начала он как даст газу:((( ну я что делать уже выехала все равно въехала в полосу.... он через 2сплощные выежает на встречку обгоняет меня, подрезает и по тормозам.... ну и что это....

нет не спорю бывало такое что где-нибудь в сложном месте выежала и ребята пропускали, хотя вобще не должны были по правилам пускать, но это встречается очень редко........ :( я не говорю что дамам всегда везде зеленый свет давать, но надо иметь элементарное уважение...

Тема поведения на дорогах уже обсуждалась неоднократно. Посмотрите в других темах. Может быть что-нибудь полезное для себя подчеркнете!!!! :(

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.
Светулёныш, вы очень критичны. лучше задумайтесь о том как вы ездите, а не как другие. "едут жигули, я не хотела их пускать " ну и зря. так приятно, особенно утром, пропустишь кого нить, не важна какая машина и кто водитель, а тебе аварийкой помигали... заряд энергии и хорошего настроения на весь день. у вас сейчас опасный период в практике вождения. сначала, как только сели за руль, всего боишься, проходит какое то время (обычно до года-1,5) и ты считаешь что ты лучше всех ездишь, остальные ездить не умеют, но это до первой аварии, хорошо если маленькой, а потом все встает на круги своя. осторожнее на дороге.

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
Светулёныш написал(а):
я нормально езжу..
вобще-то я достаточно вежливый водитель и когда нормально совершают манёвры никогда не мешаю и пропускаю, просто этот тип лез нагло и пасажир его выбесил :(
хаха я уже через месяц перестала всех боятся Показываю учителей надо нормальных иметь Браво! Ай

да и вобще по себе других не судят

...и вам того же=)
а напрасно бояться перестали, первый признак, что не слишком адекватно оцениваете обстановку при вашем опыте, я вот 5 лет вожу и в сложных ситуациях по хорошему боюсь , хотя впринципе вожу скорее агресивно чем спокойно, так что удачи вам на дорогах

L

Lady Schumacher

Guest
Светулёныш написал(а):
не сомневаюсь что езжу не хуже всех здесь присутствующих
Браво! Ай Скромнее надо бы быть, а то сейчас вызовут на дуэль на соревнования БОВ, а отказ будет равен поражениюПоказываю

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
,,,,,не сомневаюсь что езжу не хуже всех здесь присутствующих[/QUOTE]

ну конечно не хуже,только одной ногой на две педали жать не получается:hilarious: ну и если все так хорошо че тогда так агресивно на советы реагируете девушка, уверенности не хватает;)

dakeeper

Бывает здесь
19 Июль 2006
72
1
0
Москва
Светулёныш написал(а):
Браво! Ай спасибо конечно, это ты мне советуешь вцепить в руль зубами и обливаться потом когда еду а потом при остановке вываливаться из машины с криками ЗЕМЛЯЯЯЯЯ да ? :thumbsdown: :( мне тебя жаль

вобще стаж ещё не показатель можно ездить и 10 лет и так ничему не научится.

так что прекратите меня в это тыкать :) не сомневаюсь что езжу не хуже всех здесь присутствующих
Спасиба, па...смеялсо... :)))
Офф:
Стал практически безошибочно определять барышень на дорогах по их "маневрам". Без обид...
Есть дамы, которые мужикам фору дадут, очень уверенно ездят. Но есть такие кадры, что просто чапан заворачивается...

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.
ну хоть мужчины меня поддерживают. Светулёныш, раз вы мне так отвечаете, значит не так уж хорошо ездите, как пытаетесь всем тут доказать. про педачи-зачОт!!!!через "лучше всех вожу, остальые чайники" проходят все, другое степень выраженности. вы еще слишком молодны и неопытны (я про вождение)

Алёна29

Продвинутый новичок
7 Август 2006
39
1
0
46
Медведково
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara NEW. 1.6 3D 2006 г.в.
По прямой ездить и поворачивать, разворачиваться и даже парковаться задом!!!!!(с парктороником) можно научится быстро. Особых навыков не нужно. А вот находить выход из трудных ситуаций, уметь не создавать пробки, быстро и ГРАМОТНО перестраиваться - учаться всю жизнь, совершенствоваться нужно постоянно. А слишком уверены в себе, простите за грубость, только дураки. Неоднократно встречала на дороге трясущихся в истерике девушек, попавших в первую аварию. Я Вам этого не желаю. НО водить надо просто АККУРАТНО. Не-не-не

Светулёныш

Редкий гость
24 Октябрь 2006
8
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Лиана, седан, 4*4, 2006 года 8)))
в принципе я для себя все выяснила главное что бы вы все хорошо ездили а моя скромная персона как нибудь так
всем удачи

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
Светулёныш написал(а):
Не-не-не мне если честно пофигу что вы мне тут пишете:)) главное что я о себе знаю а там хоть трава не расти, не всем же сидеть затюканными и закомплексованными

и не стоит ставить мне диагнозы я не больна
а уверенности хоть отбавляй

катюня а уж тебе лично я вобще ничего не доказываю как... кто ты вобще такая :) и что о себе возомнила
я просто общаюсь

наверно просто не стоило писать в анкете что мне 18 лет ))))
ну а если пофиг то и не пишете сюда вообще, нечего людей смешить и форум за,,,,,ть:whistling:

допускаются описания ежедневных маршрутов следования что бы не дай бог не пересечься с ассом :hilarious: и не почуствовать собственную некомпетентность;)

Светулёныш

Редкий гость
24 Октябрь 2006
8
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Лиана, седан, 4*4, 2006 года 8)))