хотя бы задуматься что должен представлять из себя настоящий мужчина на дороге.... Рыдаю! вчера вот 4 часа ездила по делам, злая была как незнаю кто... проежала мост, на дмитровке, с прилегающей территории едут жигули, я не хотела их пускать =) в итоге пассажир (мужчина) начал усиленно жестикулировать и орать глядя на меня, водитель же просто нагло впихнул морду и поехал, причем это настолько по хамски было сделано... и это по вашему настоящие мужчины?
или по-моему позавчера со мной случилась вобще ужасная история... я ехала на работу, у мня возле дома круговое движение ( новопесчанная площадь), я стою в левой полосе, десятка правее меня.. я выежаю, он пропускает машину которая справа (вроде как)... потом я смотрю он притирается ко мне ричем жутко ну я дабы не портить никому настроение просто подвинулась левее и притормозила, пропуская его, так этот козел разгоняется, выежает передомной и резко по тормозам у него задница взанос, я чуть не у него в заднице торчу.... Рыдаю! и это настоящие мужчины???
когда только училась водить... перестраиваюсь... вижение потока км 10, (включила поворотник все как надо) смотрю форд вроде пропускает только я выежать начала он как даст газу
(( ну я что делать уже выехала все равно въехала в полосу.... он через 2сплощные выежает на встречку обгоняет меня, подрезает и по тормозам.... ну и что это....
нет не спорю бывало такое что где-нибудь в сложном месте выежала и ребята пропускали, хотя вобще не должны были по правилам пускать, но это встречается очень редко........
я не говорю что дамам всегда везде зеленый свет давать, но надо иметь элементарное уважение...