I Imigranac Проходил мимо 14 Декабрь 2010 4 0 0 воронеж Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 14 Декабрь 2010 #1 ДОбрый день. Может кто подсказать, как сбрасывать штатную магнитолу на гранд витаре?
vovan Эксперт 4 Март 2007 3,670 557 113 Воронеж Езжу на ... НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный 14 Декабрь 2010 #2 Ответ: Магнитола На Гранд Витара Imigranac написал(а): ДОбрый день. Может кто подсказать, как сбрасывать штатную магнитолу на гранд витаре? Нажмите для раскрытия... Привет, земляк! Попробуй отключить массу на неск. минут. ЗЫ: А что сбросить то в магнитоле хочешь? Настройки станций? Та-а-ак, нашел: Imigranac написал(а): НЕ читает CD, пишет еррор 3, я слышал, что набором клавиш ее можно обнулить и это поможет. если не прав поправьте.Спасибо Нажмите для раскрытия... Надеюсь несколько дисков проверил? Ни заводские, ни самописные не чтет?
Ответ: Магнитола На Гранд Витара Imigranac написал(а): ДОбрый день. Может кто подсказать, как сбрасывать штатную магнитолу на гранд витаре? Нажмите для раскрытия... Привет, земляк! Попробуй отключить массу на неск. минут. ЗЫ: А что сбросить то в магнитоле хочешь? Настройки станций? Та-а-ак, нашел: Imigranac написал(а): НЕ читает CD, пишет еррор 3, я слышал, что набором клавиш ее можно обнулить и это поможет. если не прав поправьте.Спасибо Нажмите для раскрытия... Надеюсь несколько дисков проверил? Ни заводские, ни самописные не чтет?
I Imigranac Проходил мимо 14 Декабрь 2010 4 0 0 воронеж Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 15 Декабрь 2010 #3 Ответ: Магнитола На Гранд Витара Привет Земляк! Сначала читал все, потом выборочно, теперь вообще ничего... Просто дилеры как то заикнулись, что есть набор клавиш.. ну типа нахватался ошибок, вот и заглючил... Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Магнитола На Гранд Витара Привет Земляк! Сначала читал все, потом выборочно, теперь вообще ничего... Просто дилеры как то заикнулись, что есть набор клавиш.. ну типа нахватался ошибок, вот и заглючил...
Форест 72 Продвинутый новичок 13 Ноябрь 2010 27 0 0 Москва Езжу на ... Сузуки Гранд Витара 2006г,в. 2,7л 6 Июль 2011 #4 Ответ: Магнитола На Гранд Витара Интерестно решил ты эту проблему. У меня такая же фигня приключиласьРыдаю!
Ответ: Магнитола На Гранд Витара Интерестно решил ты эту проблему. У меня такая же фигня приключиласьРыдаю!