хочу поставить мультитроник на вагон, вопрос в том какой подойдёт?? подскажите кто сталкивался,
к10а 63кузов
к10а 63кузов
У "нас" контакт точно - 7. Может не с той стороны считаете? Комп надо спрашивать с "поддержкой японских" протоколов - автомобилей. Знаю, что точно сделали такой для Тойоты - уже "поработали" с его протоколом обмена и даже самопальный приборчик состряпали. Про Сузуки пока не слышал.вчера пытались подцепить Мультитроникс к Солио...не увидел, предложил универсальный протокол...проблема скорее всего что мозги у нас на 9 контакте, а комп ищет их на 7...возможно перекидывание решит проблему...
Не знаю...я по аналогии с Эскудо написал...у них перекидывают контакт и начинает работать...это касаемо Мультитроникса РИФ-500...У "нас" контакт точно - 7. Может не с той стороны считаете? Комп надо спрашивать с "поддержкой японских" протоколов - автомобилей. Знаю, что точно сделали такой для Тойоты - уже "поработали" с его протоколом обмена и даже самопальный приборчик состряпали. Про Сузуки пока не слышал.
конкретно про вашу конечно не могу говорить, но у многих - нормальный 7контакт К-лайн и даже на форуме уже "достучались" до блока, но пока эксперименты зверски прерваны внезапно наступившей зимойРыдаю!Не знаю...я по аналогии с Эскудо написал...у них перекидывают контакт и начинает работать...это касаемо Мультитроникса РИФ-500...
:whistling:хочу поставить мультитроник на вагон, вопрос в том какой подойдёт?? подскажите кто сталкивался,
к10а 63кузов