Всем привет случилось у меня такое. Заправившись на трассе я поехалв соседний город за 90 км. там поездив по делам поехал обратно по пути на светофоре машина кабы отказалась езать толи троила толи двоила я включив овердрайв кое как тонулся с места. Остановился на обочине а у меня машину трясет как оголделую и оборотов где то 500. Подумав решил скинуть мозги отключив на минут 5 акккумулятор. поставил снова не помоголо. И решил поехать только выехал на трассу она снова поехала как раньше и поперла, я думаю доеду но не доезжая 20 км до своего города снова началась така байда машина не тянет, как бы двоит или троит, ну все же кок как доехал до дому. Поставил в гараж и все. сидел вчера и грешил на бензин, или на топливный насос. Сегодя зашел в гараж завел машину нормально все работает, но подождав немного она снова начала детонировать трястись я кое как выгнал ее и поехал к электрику, доежая до него машина снова начала нормально и ровно работать я даже, блин разозлился но думаю пока постою, что буде и вот она опять начала вся трестися.Показал электрику свой двигатель G-15A , как она тресется он сказал, что не работают два целиндра, и начал провртяь отседенял каждую форсунку и смотрели действительно не работал 2 и 3 цилиндр, решили перепроверить и переставили катушки зажигания, и снова теперь не работалаи 1 и 4 цилиндр. ДИАГНОЗ: замена катушки зажигания одной, и на всякий случай проводов. Рыдаю!Я разачарованный сел в машину и с двумя не работающими цилиндрами поехал домой. Но попути снова двигатель стал нормально работать. Меня уже взял псих я не знаю че с двигателем? или катушка мазки мне клипает или я. да свечи я свои снял НЖК и поставил старые все равно все также.
Вопрос: У кого ни будь такое бывало? если да то каяя цена вопроса одной катушки зажигания, с проводами. Если не труно напишите номером катушки и свечей. Заранее спасибо!
Вопрос: У кого ни будь такое бывало? если да то каяя цена вопроса одной катушки зажигания, с проводами. Если не труно напишите номером катушки и свечей. Заранее спасибо!