Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит?

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Ответ: Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит?

Я насчет этого:
Милиция задержала 420 человек на площади у Киевского вокзала

А так же этого и многих других источников.

Очень органично сюда вписалась сегодня данная новость: Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце.
Ну первоначально понятно что происходило: кавказцы убили парня, люди возмутились. А вот что дальше началось... хрен знает.

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Ну первоначально понятно что происходило: кавказцы убили парня, люди возмутились. А вот что дальше началось... хрен знает.
Это-то понятно.
Сейчас по корпоративной рассылке прошло предостережение не вылазить на улицу.
Красную площадь оцепили и усилили.
На Киевском батальон омона как минимум.
На Динамо и ленинградке автобусы с омоном стоят.

Что ночь грядущая нам готовит...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Это-то понятно.
Сейчас по корпоративной рассылке прошло предостережение не вылазить на улицу.
Красную площадь оцепили и усилили.
На Киевском батальон омона как минимум.
На Динамо и ленинградке автобусы с омоном стоят.

Что ночь грядущая нам готовит...

Ну значит будет веселуха... Главное чтоб машины не попинали и не пожгли...

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Ну значит будет веселуха... Главное чтоб машины не попинали и не пожгли...
Миш, у тебя там в армии совсем ценности подвинули. Главное - чтоб все живы остались.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Миш, у тебя там в армии совсем ценности подвинули. Главное - чтоб все живы остались.
Это само собой. Я не о тех кто туда пошел кровь будоражить и скорый суд вершить, я о непричастных... В такие моменты главное активных действий НИКАКИХ не предпринимать и не тронут, это я еще на матче Россия-Япония понял в 2002, когда Охотный ряд разнесли, я там от и до был. Или еще момент, сидишь тихо спокойно дома, наутро выходишь, а машину превратили в металлолом.

Те, кто с арматурой туда двинул должны понимать что вполне могут ею сами по черепу получить.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Мишань, с тобой-то всё понятно, как наши форумные доктора скажут, "пациент неизлечим" -:)

Мне вот интересно, кто что про это вообще слышал/видел/участвовал.

Сейчас вот видел группу молодчиков в башмаках с высокими берцами под окном. Человек 8. Шли и орали националистические лозунги всякие. Так понимаю, их там разогнали и все переместились по месту жительства, но адреналин остался.