Лиана 2ВД АКП куплена в конце мая. Сейчас пробег 15100км. Уже пару месяцев как на неразогретой машине жуткий скрип, когда проезжаю лежачие полицейские или небольшие ямки. Разогретая машина едет как по маслу, но пока прогреется (это около получаса) просто трешит, крпипит подвеска жутко. Спереди сильнее чем сзади. на ровной дороге машина едет нормально, а при неровностях прямо ХРХРХР при качке....
Есть у кого подобные скрипы?
В сервис обращаюсь уже раз в неделю - утром машину пригоню, вечером забираю - жутко скрипит холодная... ну вообще не проходит скрип... Они, я так понимаю, не понимают в чем дело и мне мозги парят, что так и должно быть... ё-моё, хуже жигулей эта Лиана получается.....
Сегодня с утра отогнала машину в сервис, завтра забирать... вот хочу почитать ваши мнения до завтра.....
Есть у кого подобные скрипы?
В сервис обращаюсь уже раз в неделю - утром машину пригоню, вечером забираю - жутко скрипит холодная... ну вообще не проходит скрип... Они, я так понимаю, не понимают в чем дело и мне мозги парят, что так и должно быть... ё-моё, хуже жигулей эта Лиана получается.....
Сегодня с утра отогнала машину в сервис, завтра забирать... вот хочу почитать ваши мнения до завтра.....