Ответ: Маркировка ксеноновых фар
Да тоже поглядываю у кого ксенон стоит в линзе,голубоватый цвет это понты смотрится хорошо светит хуже белого ксенона, решил отложить эту тему пока светит галоген + туманки.
Оптика свежая нареканий нет.
у меня 5000 ксенон, светит белым светом...поэтому мне нравится...и светит кстати ну уж никак не хуже чем галоген)))...
Добавлено через 9 минут
С технической точки зрения обосновать не могу.
...но че душой кривить понятно что поездив с ксеноном на галоген будешь смотреть как ни о чем. да?
да, так и есть...
ну я не знаю конечно как там с научной точки зрения, но температура нагрева ксеновой лампы как бы больше, чем у галогена, за счет этого и разный спектр светового излучения (от желтого почти до черного)...но вот за счет того, что интесивность светового потока ксеноновой лампы больше, чем у галогеновой, то требуется ее меньшая мощьность...за счет вот этого как раз и выделяется меньшее кол-во тепла лампой...
и если уж у кого то отражатели осыпались от ксенона, я хз)))...от чего???...от воздействия более света с большей интенсивностью светового потока???...это так металл что ли реагирует на свет...может быть надо еще отдать должное качеству исполнения самого отражателя, который в любом случае с течением времени становится хреновым, а на половине отечественных авто, так с рождения говно,а не свет...
если там ксенон кого то слепить, то чего галоген что ли не слепит???)))...меня когда галогеном ослепляют, так вообще хочется еб*ть этому оленю из ружья в чайник, потом в глазах этот свет еще секунд 10 стоит...
Добавлено через 59 секунд
Чисто с технической точки зрения... как вы обоснуете свои слова ВЫГОРАЕТ, если общеизвестный факт что температура нагрева ксеноновой лампы гораздо меньше чем у галогеновой.
Наверно тогда правильнее сказать что заводское исполнение отражателя на обоих типах светоисточника у сузуки мягко говоря паршивое.
Потому как помнится вмне что отмечали плохое качество света линзы с обоими типами ламп, как галоген так и ксенон
а линзы чьи???...нельзя что то типа Hella воткнуть подходящей размерности???...
Добавлено через 1 минуту
и еще херню одну заметил...регулярно горят лампы...за два месяца уже поменял одну ближнего света и в туманках(тут вообще цены космос)...никто не заморачивался по этому поводу???...почему горят???...может быть стабилизатор напряжения какой замастрячить???...