а не проше поставить прикуривать для тосола и в розетку воткнуть если есть гараж, кроме того этим обеляом можно просто хорошо обмонать радиатор
вот не понимаю зачем так обвешивать? ну получается обычная пузотерка ))привет землякам,я снимал решетку и ставил туда обычный блестящий утеплитель,+вебаста на 5киловат,ну и автозапуск до кучи(кстати вебаста включается по второму каналу с брелка шерхана),на движке автоодееяло.Все гут)))
пузотеркой становиться не из за обвесов, а по большей части из за защиты раздатки. у самого стоят пороги, так ими не разу не цеплялся а вот пузом через раз (до лифта)вот не понимаю зачем так обвешивать? ну получается обычная пузотерка ))
смотря как установлены, у меня защита раздатки чуть ниже. хотя кому как нравиться с обвесами или без.там пороги хорошо отжирают
что есть то есть. для меня это единственные минусыОб эти пороги брюки пачкаются - будь здоров. И садиться в машину неудобнее становится.
печка сама по себе вытягивает тепло с двиг. у самого одеялка на двигателе, в гараже на прогретой машине вкл. печку и температура двиг. падает.(в гараже -5 , снаружи -31)Недавно при -30, на 10 мин. оставил авто работающим около магазина, при этом печка молотила на полную. Так вот, когда вернулся то обнаружил, что температура всё же упала, как раньше падала без утепления. Так, что та защита которую я поставил не всегда защищает на стоянке, может это зависит от того, откуда дует на машину ветер. Но в любом случае, лучше так чем никак, тем более, что на ходу заслон эта защита всё равно создает.
Ромбики по шаблону из черного сополимера-пластика толщина 2-2.5мм. Приклеены клеем Cosmofen 12(хор.суперклей),отверстия Д=8мм.Клипсы эти:из чего и как изготавливали основу крепежа?? (резиновые? ромбики с отверстием)
(чтоб велосипед не изобретать)