Всем доброго времени суток. Вот решил поделиться своей историей, как СГВ приносит геморой) Вообщем началось все прошлой зимой в мороз -30.Стояла СГВ на улице на летней резине засыпанная снегом, как я очень уж щипительно отношусь к машинам решил пойти погреть, счистить снежок. Пришел, сажусь, пытаюсь завести- эмоций ноль, ибо сел акум. Ну думаю ничего страшного, пошел зарядил, через пол часа прихожу , завелась отогрелась. Решил сделать дрифт кружок вокруг дома на летней резине. Все бы боло хорошо, но резина была дубовая и в повороте(незнаю как получилось) слетела с диска, колесо спущено.Ну делать было нечего пошел за колесом в гараж, прихожу с колесом, пытаюсь открутить и тут обнаруживаю что молдовашки на шиномонтаже сорвали грани трех колесных гаек до такой степени что они стали круглые!Дело было вечером, делать было нечего......Отсавил Сузуку на обочине и поелш домой греться и спать . На след. день с самого утра начал думать как мне выходить из этой ситуёвины. Родилась идея, побежал в магазин Русь, купил 15ю камеру от нивы и 2 головки на 18 и 12ти гранную на 19. Пришел к машине и решил что лучше будет накачать это колесо и уехать с дороги в гараж. Стал я думать как запихнуть камеру в колесо.Придумал!Эврика! проехал чутка на спещенной резине и она отошла от борта диска, стал запихивать камеру руками, отгибая резину ключом на 19)))(больше ничего не было).Через полтора часа торчания на тридцати градусном морозе получилось впихнуть камеру и накачать колесо.Как же я был рад!Но проблемы еще не решины!Ибо сняимать колесо все равно надо!На след. день сзяв молоток, две головки на 18 и 19, пошел пытаться открутить колесо.Надо было открутить 3 гайки из 5. Одна открутилась 19 головкой нормально, а вот с двумя пришлось погемороиться, набивая 18 головку на 19 гайку. И через час стука молотка гайки были открученны и заменены на новенькие из экзиста по 105 рублёв за адын))))
З.Ы. Спасибо всем кто прочила это и надеюсь что у вас такого гемороя не будет))Браво! Ай
З.Ы. Спасибо всем кто прочила это и надеюсь что у вас такого гемороя не будет))Браво! Ай