Погляди в личку, я тебе адрес кинул. :thumbsup:assa65 написал(а):У меня лежит на компе, но они (файлы) здоровые - предлагал Огненному Мыше выложить на сайте - сказал будет думку думать...А тут еще революция, понимаешь. Пытался засунуть на яндекс и сделать общий доступ - не влез. Предлагайте куда и как общедоступно слить.
Танюша, обещаю, что как только раздобуду этот неуловимый мануал, выложу его в свободный (практически) доступ.Танюша написал(а):Извините, мальчики... Жду Лианку, хочется встретить её во всеоружии. Может и мне этот мануал нужен на всяк случай?( хотя даже не понимаю, что это, но нутром чуствую, что -то информативное):hilarious:
Выложите ссылочку плз..
Вот ссылка http://slil.ru/23313666 будет доступна месяц,Танюша написал(а):Извините, мальчики... Жду Лианку, хочется встретить её во всеоружии. Может и мне этот мануал нужен на всяк случай?( хотя даже не понимаю, что это, но нутром чуствую, что -то информативное):hilarious:
Выложите ссылочку плз..
Все вроде качается.dimoncar написал(а):ребята попробовал скачать-не получается.может подскажете почему?я не из России
Попробуй от сюдаdimoncar написал(а):все равно не скачивается ,может кто выложит в рапиде там или в осле........плииииз
FireDragon написал(а):по-русски - это ты, брат, загнул конкретно :hilarious:
Видимо тираж у Лиан не тот, чтобы это заинтересовало издателей