Пока не буду предлагать... Съездим на разведку, покумекаем, над программой подумаем, тогда и рекомендации будут!ilya@джимник написал(а):Не понял, ты предлагаешь в 8 выехать или в 10?
В 8 кмк рановато..
Конечно можно! Даже нужно!Grek написал(а):А на Тракере можно будет присоединиться?
Страховка? у на еще 2 недели до встречи, учись ездить, нужна помощь - обращайся)китоврас написал(а):я тоже.
есть: моя персона в JB33W (праворукий) с опытом вождения на время написания поста - 20 минут.
то есть руль вакантен, может у кого-нить будут соображения на сей счет?
Поздравляю, смотрится отлично :thumbsup:Zook написал(а):К разведке ГОТОВ! ))
Смотрится и правда отлично!!! Даже не сразу дошло, что это джимник... Отлично замаскировалсяZook написал(а):К разведке ГОТОВ! ))
завтра в 7 утра едем на разведку. по факту фотки и описание)КНА написал(а):Что же активисты не держат нас в курсе по поводу неумолимо надвигающейся встречи Джимниводов и Джимнистраждующих?
Очень было бы интересно узнать, движется ли сей процесс..
В 7 утра в воскресенье... уважаю:thumbsup:Rockfire написал(а):завтра в 7 утра едем на разведку. по факту фотки и описание)
ждите
Нет, это такое хреновое летоSprinter написал(а):Выглядит уныло как пустыня или заброшенные алмазные прииски. Может это фото такие?
Sprinter написал(а):Выглядит уныло как пустыня или заброшенные алмазные прииски. Может это фото такие?
Не сомневайся места очень красивые, а выглядит, потому что ноябрь все таки. Ты представь себе когда это все под снегом будет, какая красотища!Sprinter написал(а):Выглядит уныло как пустыня или заброшенные алмазные прииски. Может это фото такие?