ВНИМАНИЕ КРЫСЫ !!! Сегодня пришол в гараж а сосед бегает вокруг машины и не может завести.КРЫСЫ сожрали проводку сигнализации .надо ставить крысогонку
интересно с голодухи или отомстили за то что с праздником не поздравил и стол не накрыл ? ОЙ БлиииинВНИМАНИЕ КРЫСЫ !!! Сегодня пришол в гараж а сосед бегает вокруг машины и не может завести.КРЫСЫ сожрали проводку сигнализации .надо ставить крысогонку
на счет закуски не согласен . мой знакомый в гараже всегда что то да оставляет для хвостатых и ни каких проблем , но однажды когда забыл про корку хлеба ,то утром ,обнаружил практически все что было на столе вечером, валялось на полу . мое мнение оставь твой сосед кусочек хлеба и все было бы о кей и волки сыты и овцы целыМожно конечно и по смеятся. но смех плохой .9.5тр Когда пьете вгараже не оставляйте закуску.
какую именно используешь?Поставь ультрозвук крысогонку. у меня уже 4года стоит промблем нет
Такая же фигня!кстати старики мои на даче юзали штуку у\звуковую от кротов на батарейках - в почву втыкается - нихрена не спасает
Честно говоря не помню как она называется.Покупал на авторынке.Поищи поиском где-то на форуме фотки есть.какую именно используешь?
во дворах в мегаполисах с парковками туго
если место осталось вблизи с мусорным контейнером, то бросаю а\м в окреснотях
кстати старики мои на даче юзали штуку у\звуковую от кротов на батарейках - в почву втыкается - нихрена не спасает
а дважды в месяц поливать всю проводку химозами из балончика за 1500рур решение, субъективно, неудобное,
да и в морозы эффект будет ли? у крыс основательно по зиме мозг сносит
может и потравятся но ведь сначала погрызут
Да чё там крысогонка. Стиральная машинка Ретона. Она все может и крыс и кротов и кошек с собаками, одежа чистая будет заодно. Принцип действия одинаковый)))какую именно используешь?