шурик 70 Бывает здесь 29 Декабрь 2010 75 0 0 16 томск Езжу на ... Suzuki Grand vitara new 5 Январь 2011 #1 люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер кардонам или фальгой с паралоном? кто что делал? и что посоветуйте! жду собщений
люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер кардонам или фальгой с паралоном? кто что делал? и что посоветуйте! жду собщений
Skimmer Осваивающийся 29 Декабрь 2010 24 3 0 Питер Езжу на ... NSGV 2007 6 Январь 2011 #2 Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер а зачем??? почитал темы про утепление, удивился. действительно утепляют. у меня холоднее 23 еще не было. с минус сколько проблемы начинаются?
Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер а зачем??? почитал темы про утепление, удивился. действительно утепляют. у меня холоднее 23 еще не было. с минус сколько проблемы начинаются?
У Ушелец Эксперт 24 Июнь 2006 4,062 7,002 0 54 МО г. Мытищи Езжу на ... СГВ (JB420), мех. кпп, черная 6 Январь 2011 #3 Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер Skimmer написал(а): а зачем??? почитал темы про утепление, удивился. действительно утепляют. у меня холоднее 23 еще не было. Нажмите для раскрытия... А затем. Слышал такое слово - Сибирь? Там бывает не как у тебя Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость! Реакции: 1 человек
Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер Skimmer написал(а): а зачем??? почитал темы про утепление, удивился. действительно утепляют. у меня холоднее 23 еще не было. Нажмите для раскрытия... А затем. Слышал такое слово - Сибирь? Там бывает не как у тебя
шурик 70 Бывает здесь 29 Декабрь 2010 75 0 0 16 томск Езжу на ... Suzuki Grand vitara new 6 Январь 2011 #4 Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер У НАС - 34 ПОСТОЯННО БЫВАЕТ НИЖЕ ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер У НАС - 34 ПОСТОЯННО БЫВАЕТ НИЖЕ ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Wintt Эксперт-старожил 25 Март 2008 6,184 862 0 46 Лобня и Мск САО Езжу на ... Грандик 06 серебро 6 Январь 2011 #5 Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер А всего то надо было поиск поюзать и поднять буквально недельную тему http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=51969 Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: люди подскажи чем лучше закрыть решетку радиатора на зиму!!??и ниже бампер А всего то надо было поиск поюзать и поднять буквально недельную тему http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=51969