Дарова. я новый. Такая история: на улице мароз.решил поставить на машину грелку.Сузуки Гранд Витара 2 литровая на автомате.выпуска осень 2010 года. на момент установки пробег 500 километров.чтоб не связываца с гарантией решил ставить там же где и купил машину-Феникс Авто Омск, по Маяковского 82.как раз объявили акцию-установка безплатно.Хател вебасто-сказала В наличии только гидроники,и тех кот наплакал.посмотрел нэт, вроде обе конторы хорошие.в сервисе несколько раз уточнял про опыт установки_сказали:мы их милион поставили.ну была не была оплатил-35000 рублев.тут и началось.отдал машину в сервис в 9.00 Приемшик Иван сказал вечером можно забрать.вечером звоню- как машина?Мне говорят извинити вас не предупредили-Машина нужна для проверки работы гидроника до утра.ладно думаю-лиш бы качественно сделали.Короче забрал на следю=ующий день после обеда.проехал несколько метров по проселку-сильный стук снизу двигателя установщики чето накосячили уроды.тут же поехал назад чтоб не было лишних вопросов. приемщик Ванюша сказал презжайте с утра -разберемся.ночь машина стояла в холодном гараже при температуре -35.С утра думаю:я же модный ,с грелкой все пофигу.Абламался.Гидроник поработал 3 минуты (из которых 1,5 запускался)и умер выдав ошибку.этава я ни как ни ожидал.сразу осмотрел моторный отсек на предмет косяков.долго искать не пришлось---1. мотор весь в антифризе(как доливали безрукие уроды?непонятно) 2.шланг тосола идуший от помпы грелки до печки перекручен(со временем от температуры высохнет и треснет от напряжения).3.про стук уже сказал.4. в салоне установлен таймер управления грелкой-небыло заглушки крепления(картина-часики и в низу не прикрытый саморез) А таймер стоит 4300 р. 5. снял пластиковый экран мотора-вижу на самом моторе лежит маленькая отвертка.Еще немного и упала бы на шкивы насоса гидроча и компрессора кондера. злости хоть отбавляй. НОВАЯ машина,стоит не копейки--а свой жесервис делает из нее дерьмо.Ладна пойду спать .завтра напишу продолжение.СМЕРТЬ РАЗГИЛьДЯЯМ