Собственно на фото всё видно, но есть вопрос: "Гарантийный ли это случай?" Данные косяки вылезли после после одной из моек, двигатель мою 2 раза в год, весной и осенью.
тут где то читал, одному товарищу даже планку (для удержания аккумулятора) поменяли:thumbsup:Нет конечно это вы сами расковыряли (керхером например) или мышки съели.(по ночам) Какая тут гарантия.
Парень по гарантии хочет поменять эту тряпочку под капотом.А я не совсем понял, что там на фотках такого, что должно повлиять на гарантию...??? Разъясните плиз!
Да вот тут главный вопрос а зачем?У меня сложилось такое мнение, что эта защита сделана из пресованного войлока, и от намокания раскисает, начинает пузыриться. Может каким лаком термостойким покрыть?
На утепление пофиг, если сильно холодно я на ходу вебасту включаю:thumbsup: тут дело в эстетике!Да вот тут главный вопрос а зачем?
Я конечно понимаю что Новосибирск не Москва и климат другой, так не лучше ли дополнительно утеплить моторный отсек и остальные уязвимые места. Подобная тема сдесь была поиск в помощь!
Она же под капотом вроде?!?!?!? Или с открытым ездиете? А при продаже умный человек будет смотреть другие вещи,более важные.На утепление пофиг, если сильно холодно я на ходу вебасту включаю:thumbsup: тут дело в эстетике!
А прочитать не?Люди, Я хочу перешить салон+вставки в двери+руль кожей/кож.зам как быть с гарантией: лишусь полностью или частично, кто мож знает, в сервисной книжке написано. что тканевые/коженные обшивки не включены в основную гарантию, в связи с естественным износом?
Поменьше читайте, будете спокойней. Да и люди, к которым вы ездите на обсуживание будут вас уважать, а не проклинать при ваших словах "Я тут на форуме прочитал..." Поверьте, они знаю больше, чем прочитали туттут где то читал, одному товарищу даже планку (для удержания аккумулятора) поменяли:thumbsup: