Совет про гену и допбак

mik64

Осваивающийся
7 Август 2009
19
0
0
43
Магадан
Езжу на ...
нету пока
Не хватает гены. машинка у меня с двиглом H20a квадратный, тремблера нет всем управляет компьютер, у нас народ от уаза генераторы ставит и все гуд, но они ставят на g16, из этого вопрос к знатокам: если я поставлю на свой ескудик мощнее генератор не будит ли комп глючить?
Ну и интересует ставил ли ктонибудь дополнительный бак в квадратного ? если да то куда как ?

buchgx80

Осваивающийся
14 Июнь 2010
16
0
0
43
Бердск
Езжу на ...
Эскудо TD01W, 3s, 2013 г.п. Мосты уаз с бортовыми редукторами!
Ответ: Совет про гену и допбак

Про уазовские не слышал, а вот от скай-лайна видел как работает... у нас 77 ампер а ниссановский 90..разница не большая но хватает нормуль себе сейчас ишю такой по сходной цене, там нужно будет только по креплению немного помудрить , а именно под регулировочный болт несколько шайбочек подложить на ниссановском это крепление немногот смешено, а в оставльном все гуд и разъемы совпадают ничего не надо перепаивать..

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.

Себе ставил дополнительные баки. Полностью самодельные... даже не знаю как всё описать. щас схожу в гараж сфотаю, выложу отчёт.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Yanvarina

Опытный сузуковод
10 Март 2010
811
78
28
Темрюк
Езжу на ...
Suzuki vitara 1994г.

HPIM5520 копия.jpg

HPIM5522 копия.jpg

HPIM5523 копия.jpg

HPIM5526 копия.jpg Вот как то так. Крепил на металлических хомутах к полу кузова. получилось 2 бака по 20 литров. заправляются из общей горловины. Соеденил маслостойкими резиновыми шлангами с тройником к горловине. Для питания топливной системы поставил электромагнитные клапаны ( проще можно поставить электронасос чтоб перекачивать топливо например в основной бак) Свой основной бак я снял а на его место установил газовое оборудование. Балон на 55 литров. езжу так уже пол года - эксперентирую с газом.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Goncales

Еще тот ездоцало!
30 Июль 2010
2,707
156
63
53
Одесса
Езжу на ...
Chevrolet Geo Tracker TA01R 1991 cabrio black G16A V8 CFI МT
Suzuki Vitara (Santana) TA01W 1998 5d black G16A 16V MFI МT

Да, самый оптимальный вариант при использовании машины без жесткого экстрима. Их бы еще защитой подшить.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!