Ответ: вопрос по задним габаритам !
ну не знаю, у меня лежат в коробочках, самые важные лампы, и понадобилась один раз пока только одна головного света, приказала жить именно в темное время когда она нужна.
p.s. а чем скажите не дешево? я привык все делать сам, да и ехать в сервис менять лампочку ниже моего достоинства.
Когда-то я масла, колодки, диски, стойки, кардан... менял тоже сам и считал ниже своего достоинства. Глядел на "новых русских", как на чайников, у которых руки не оттуда растут. А со временем мне этого самого времени, потраченного даже на мелочи, стало жалко. Взвесив цену вопроса (к примеру, замены масла) и временные затраты и работу на морозе на улице, понял, что порою и за замену лампочки стоит заплатить, не меняя самостоятельно, а за это время заработать больше своими руками или головой на том, в чем ты профи. Потихоньку до всего "дорастаешь". И не потому, что "крутым и распальцованным" становишься или ниже своего достоинства теперь лампочки менять...
Я вон уж более десятка Лиан разобрал своими руками, многим помогал с ремонтом, а свою Лианку... разве что еще только лампочки сам меняю, а остальное - все некогда и выгоднее получается на сервисе, ад и устал уж от машин, чтоб еще со своей возиться - за свою-то мне никто не платит
Правда признаюсь: был бы теплый гараж, скорее всего все еще сам бы делал практически все. А пока: масла, тормозуху, колодки с дисками - это на сервисе. А вот что посерьезнее: фаркоп, клапана - эт я сам.