Наконец закончил "фейслифтинг" сайта. Получился Сайт версии 1.1FireDragon написал(а):в Раздел "12 Вольт" добавлено про нештатный бортовой компьютер
Это ж как надо машину эту любить и нас всех тут!в Раздел "12 Вольт" добавлено про нештатный бортовой компьютер
Присоединяюсь!Это ж как надо машину эту любить и нас всех тут!
Драгон! Низкий поклон за немалы труд!
А я и есть модератор :hilarious:Вопрос к модераторам, нельзя ли эту темку тоже прикрепить сверху?
А я и есть модератор :hilarious:
Поэтому считаю закреплять ветку о своем сайте - нескромным
[bee]
К чему это сказано? Тема омывателей фар не раскрыта... :thumbsup:Ничего не напоминает? (в контакте однако)
Удачи!
Да нет Макс, к тому что не фига плагиатством заниматься, да еще и автором подписываться (то про тинейдежерский в контакте.ру).К чему это сказано? Тема омывателей фар не раскрыта... :thumbsup:
Опять не понял! На сайте написано "Работу провел и подготовил материалы - ДимаЗук" - ты про это чтоль? А на самом деле хто АФФТОР ? Ох ёёё, неДа нет Макс, к тому что не фига плагиатством заниматься, да еще и автором подписываться (то про тинейдежерский в контакте.ру).
Я вот тоже с двух постов Маэстро не понял о чем речь ...Опять не понял! На сайте написано "Работу провел и подготовил материалы - ДимаЗук" - ты про это чтоль? А на самом деле хто АФФТОР ? Ох ёёё, не
не пинайте, это я теда фотки бросил(В Контак )Я вот тоже с двух постов Маэстро не понял о чем речь ...
По тексту получается, что я это где-то взял без спроса, да еще подписал не автором.
Я так понял.
Или что?