У меня Гранд Витара 5 д. 2008 г.
В последнее время течет кондесат с крыши прям на колени, может кто подскажет как с этим бороться? Если у кого то было что то похожее поделитесь.
когда воздух гоняется чисто по салону , те без забора с улицы то удивляться не чему возможно большое скопление конденсата . почаще забирайте воздух снаружи и будет вам радость Йес-йес-йеЙес-йес-йеЙес-йес-йе кстати заслонка которой перенаправляется поток воздуха работает нормально ? а то на предыдущем авто у меня случилась проблема с приводом пришлось разбирать ............нет не менял, в сервисе сказали что бы поменьше включал забор воздуха из салона!
я их совет не понял.
Когда переключаете забор воздуха из салона, то вся влага выдыхаемая, конденсируется на холодных поверхностях, стекла, крыша (в холодное время).Добрый вечер, всем!
У меня Гранд Витара 5 д. 2008 г.
В последнее время течет кондесат с крыши прям на колени, может кто подскажет как с этим бороться? Если у кого то было что то похожее поделитесь.
именно так!..Возможно, при стоянии авто на улице за ночь на внутренней панели крыши намерзает много конденсата, который потом при работающей печке тает?
А что подразумевается под "герметизацией"?такой косяк есть практически на всех машинах где салон более-менее герметичный. этой зимой я строго проветриваю перед постановкой на сигналку + не пользуюсь герметизацией салона и вот результат: пока что ни разу не капало, а той зимой бывало..
В посте 14 я написал:...
2) имхо у вас капает от того...
Хотя специально не проветриваю и окна неоткрываю....Ничего не течет и не капает, тьфу х 3...
для начала попробуйте заменить салонный фильтр. Если он забит то воздуха с улицы будет поступать мало, в основном будет брать из салона.Та же хрень, через крепления козырька течет, как на мою сторону, так и на пассажирское сиденье. Внутреннюю рециркуляцию не включаю, всегда забортный воздух. Но прошлой зимой такого же не было!!!!! Хотя прошлой зимой и оттепелей не было, всегда мороз был........стекло менял.
Что делать не знаю.
Недавно я избавился от Короллы 2009года. Так этот адский косяк там был за правило.и у меня так же бывает
считаю это адским косяком Сузуки, стыдно кому рассказать.. позорная недоработка...
ехал недавно в светлых джинсах, дык закапало правую штанину.. рулишь и ничего сделать не можешь, ужоснах... подобного не было даже на 20-тилетних Опелях...