Ответ: Реализация дневных ходовых огней на НСГВ
vovan,
Всё подключал согласно твоей схеме,проверял дважды.Диоды брал в Чип и Дип на Гиляровского,КД 208А не было,дали какой то кутайский аналог,сказали индентичен КД, тож одноамперники с напругой 50В
Диоды проверял тостером до впайки,после впайки проверил тока три,потом забросил,но думаю что вряд ли что может быть,если тока их можно перегреть паяльником,паял с кислотой,так как с канифолью чо то не получалось
В итоге подсветка кнопки горит постоянно при включённом зажигании,но это в принципе наверно так и должно быть - ведь плюс от зажигания поступает заместо габаритов,так что и будет гореть
Кнопка нажата при включённом зажигании - но странно пачему то не горит контролька и ваще палучается что при вкл.зажигании и выкл габарит - кнопка никак не реагирует
При вкл.габаритов всё работает как и должно быть,при нажатой кнопке ПТФ и контролька горит и ПТФ и габариты и свет
Непонятно тока при откл.кнопки ПТФ при вкл.габаритов ПТФ гаснут
Никакие лампочки больше не горят,тока подсветка кнопки
Но в принципе мне бы хоть как то сделать чтоп кнопка ПТФ реагировала при откл. габаритах,видимо где то какой то провод не там разорвали диодом,может быть контакт 17 разьёма Г31,я просто нашол его в разьёме и поставил в разрыв диод,может нада где-нить дальше было ставить?