Если ты точно-точно приедешь, то можешь к 10:30 приехать. Только обязательно в 9:30 отзвонись, что приезжаешь. Тебя сколько человек будет?Это теперь надо к 9:30 подъезжать?
Да, примерно столько.место гулянки от места стоянки машин = 700 метров?
Думаю, стоит уточнить - FM, "средняя" сетка? (Т.е. та, где Все-16, "Крик", но не "Нева").Связь:
...
23-й канал Си-Би.
Да мне пофиг, у меня рация простая, как топор... AM так AM. Главное - донести думаемую мысльЯ, если честно, думал, наоборот, АМ. Там же, где дальнобойщики. Чтобы дуалом слушать и их и 23-й. Но можно и FM - как удобнее.
а давайте проголосуем?Я, если честно, думал, наоборот, АМ. Там же, где дальнобойщики. Чтобы дуалом слушать и их и 23-й. Но можно и FM - как удобнее.
Спасибо!Если ты точно-точно приедешь, то можешь к 10:30 приехать. Только обязательно в 9:30 отзвонись, что приезжаешь. Тебя сколько человек будет?
Да, примерно столько.
Я вчера ночью неосторожно заехал на газон, правые колёса провалились по колено. Пришлось одевать лыжный костюм и час откапывать машину, тепперь лично я ещё долго буду объезжать снежную целину.:hilarious:Дивный , это... попробуй ))))
Петр, я буду не один, можно поставить warrioyar + 1Я, если честно, думал, наоборот, АМ. Там же, где дальнобойщики. Чтобы дуалом слушать и их и 23-й. Но можно и FM - как удобнее.
Список "окончательный".
1-3. Politonus&Метель+1 1050 р.
4-6. Инга +2 1050 р.
7. Askos 350 р.
8-9. SuperNatural+1 700 р.
10. Winny Pooh 350 р.
11. warrioyar
12-13. Прохожий+1 700 р.
14-??. Zoran+??
На месте посмотрим - может быть в объезд и проедем. Если в две машины, то вероятность пробиться многократно увеличивается.не, ну я ж не совсем псих =)).
если нельзя, так нельзя =))
а где там объезд? По карте не увидел вариантов особо =(.На месте посмотрим - может быть в объезд и проедем. Если в две машины, то вероятность пробиться многократно увеличивается.
мяса должно быть столько, чтобы даже если приедут в два раза больше людей - всем досталось ПикникВыпьемКак мы вовремя мясо с запасом купили
Неверно ты народ наводишь, мне удалось все же раскочегарить нафигатор на поляне и записать пару точек.Вот примерно схема стандартного маршрута к месту БЗВ http://maps.yandex.ru/?um=is0oMQccDWvyl_W9cZ8LIG2NZFQ4G4jJ&l=sat%2Cskl%2Ctrf
Злой ты...:hilarious:
давай фото выкладывай!!!:whistling:Всех с праздником!
Мы дома, смотрим фото.