Сузуководы в кино

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП
Дата - вопрос открытый, зависит от того на что пойдем :D
Есть предложения куда сходить, что посмотреть? Пишем не стесняемся!! ;)

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм
Ответ: Сузуководы в кино

Единственное предложение с моей стороны: давайте попробуем что-нибудь не 3Дшное? А то у меня лично от него голова болит потом...

Triniti

богиня неадекватности
23 Сентябрь 2008
102
54
0
Город над вольной Невой
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Единственное предложение с моей стороны: давайте попробуем что-нибудь не 3Дшное?...
Во-во, и я о том же, полностью поддерживаю!
Эта 3D-мания честно говоря достала уже. Мало того, что (ИМХО) нет ни одного кинотеатра специально сделанного под 3D-графику, так еще и качество оставляет желать лучшего.
По мне так лучше смотреть хорошую 2D чем посредственную 3D....

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Скажу честно - в IMax'е я не был, а в обычном кинотеатре мне не понравилось...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Скажу честно - в IMax'е я не был, а в обычном кинотеатре мне не понравилось...
Нисколько не возражая против 2D, все же скажу, что IMAX от "3D на обычном экране" отличается неимоверно (если фильм изначально "заточен" под IMAX). Ну примерно, как просмотр в кинотеатре от просмотра на небольшом телевизоре Комп в окн:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин Питер

Свой в доску
30 Май 2007
731
156
0
Санкт-Петербург

я вообще не понимаю ажиотаж вокруг 3Д. еще в советское время был такой кинотеатр на Невском "Стереокино". чем нынешний 3Д так уж принципиально отличается от того Стерео я не совсем заметил, сравнивая поход в кино в 80-х годах туда и сейчас на какой-нибудь Аватар. :thumbsdown: ну может звук немного получше. а может и такой же..

вот фильмы 4Д - это другое дело. на экране кто-то падает в фонтан, а в тебя летят настоящие (мокрые) брызги. на экране бегут тараканы - а кажется что они бегут по тебе...:thumbsup:

в кино тоже готов сходить, но в отличии от театра, на приличный фильм (без ведьм в виде вампиров-транформеров), коих, кажется, уже и почти и не снимают.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...я вообще не понимаю ажиотаж вокруг 3Д. еще в советское время был такой кинотеатр на Невском "Стереокино". чем нынешний 3Д так уж принципиально отличается от того Стерео я не совсем заметил...
Дык вроде как все просто...
В кино кризис жанра - коммерциализация завела эту отрасль искусства (впрочем как и многие другие) в тупик, выход их которого дельцы "от-кино" видят в навязывании зрителю псевдоновых технологий.
Из "поколения PEPSI" про советское стереокино (к/т "Аврора") естественно никто не знает, посему можено спокойно вкручивать им мозги, взахлеб вопить о "последнем слове зарубежного кинематографа" и выворачивать карманы, хотя по сути это всё не более, чем реинкаранция технологий 40-летней давности.:hilarious:
4D я смотрел в Сан-Диего (Калифорния) в 2001 году. С непривычки конечно впечатляет - там и запахи, и брызги, и ветер - всё почти реально. Почти - для того, чтобы не доставлять зрителю дискомфорта, а так могли бы развернуться и по-полной! :thumbsup:
Но если это и сделают у нас - страшно представить сколько будет стоит билет туда....Баксы-бакс

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Смотрится с удовольствием, на одном дыхании...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!