AtomP4FX Местный 25 Декабрь 2008 389 70 0 36 Москва, Водный Езжу на ... NSGV 3D Red 1.6 25 Январь 2011 #1 Где данную операцию можно сделать за минимальные деньги? У официалов в среднем просят 8-10 тыр на оба.
Где данную операцию можно сделать за минимальные деньги? У официалов в среднем просят 8-10 тыр на оба.
Wintt Эксперт-старожил 25 Март 2008 6,184 862 113 46 Лобня и Мск САО Езжу на ... Грандик 06 серебро 25 Январь 2011 #2 Ответ: Снять - поставить мосты По большому счету - в любом сервисе, где вменяемые люди работают. При наличие подъемника и условно настроенного моста, там нет ничего сложного. ЗЫ, я думал ты уже давно поставил и наслаждаешся
Ответ: Снять - поставить мосты По большому счету - в любом сервисе, где вменяемые люди работают. При наличие подъемника и условно настроенного моста, там нет ничего сложного. ЗЫ, я думал ты уже давно поставил и наслаждаешся
AtomP4FX Местный 25 Декабрь 2008 389 70 0 36 Москва, Водный Езжу на ... NSGV 3D Red 1.6 25 Январь 2011 #3 Ответ: Снять - поставить мосты С радостью бы, уже полторы недели лежат железки, все гаража не найду, планировал сам ставить... Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Снять - поставить мосты С радостью бы, уже полторы недели лежат железки, все гаража не найду, планировал сам ставить...
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 25 Январь 2011 #4 Ответ: Снять - поставить мосты Wintt написал(а): условно настроенного моста Нажмите для раскрытия... а зачем его настраивать? снять/поставить это слесарка, а выставить зазоры в дифе - это к механику
Ответ: Снять - поставить мосты Wintt написал(а): условно настроенного моста Нажмите для раскрытия... а зачем его настраивать? снять/поставить это слесарка, а выставить зазоры в дифе - это к механику
Wintt Эксперт-старожил 25 Март 2008 6,184 862 113 46 Лобня и Мск САО Езжу на ... Грандик 06 серебро 25 Январь 2011 #5 Ответ: Снять - поставить мосты Настройка пятна контакта производится на снятых дифах. Автору треба снять старые и поставить новые дифы. точнее новые б/у, именно потому я и писал (для него) про условно настроенные Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: Снять - поставить мосты Настройка пятна контакта производится на снятых дифах. Автору треба снять старые и поставить новые дифы. точнее новые б/у, именно потому я и писал (для него) про условно настроенные