Я - за!!! В другой ветке этот вопрос обсуждался, но там - вся Москва. Здесь мы быстрей сообразим, где, как и когда. А главное, сколько нас!Браво! Айkatunya написал(а):предлагаю устроить перепись ЮЗАО. может будет еще и встречу замутить)
А я на бежевой Лиане ХЭТЧ (наклейки пока нет). Пересечение Севастопольского почти со всем, что пересекается. Может сейчас подтянутся люди со своими маршрутами, а там и место несложно будет выбрать .katunya написал(а):знаю что есть, именно поэтому и решила создать эту ветку) в "предлагаю дружить районами" уже все так запутано)) еще предлагаю писать примерное место дислокации. мое - пересечение обручева и новаторов. зелененький лягушонок СГВ с клубной наклейкой
Привет Синему Игнису!!! Каждое утро я въезжаю в Ясенево!xeell написал(а):Синий Игнис из Ясенево)))
И еще знаю в Ясенево 4 Игниса: черный, светло-серый, ярко-синий и желтый))
Я тоже создала в этом разделе аналогичную тему : "Южане, объединяйтесь" Можно на всякий случай и там переписатьсяkatunya написал(а):предлагаю устроить перепись ЮЗАО. может будет еще и встречу замутить)
можно объедиться, просто от меня это немного далеко))) а так мы вместе ЮЗАО и ЮАОMarmelad-ka написал(а):Я тоже создала в этом разделе аналогичную тему : "Южане, объединяйтесь" Можно на всякий случай и там переписаться
тебя мы уж точно позовем!лично по личке приглашение пришлю))Dron Tel написал(а):можно влесть к вам (так как сам регулярно шухер на ленинском и вернадском навожу)...коли вы местные и хорошо знакомые пенаты знаете, то выкладывайте предложения по встречам - место и время и тогда народ уж наверняка подтянется...
Предлагайте свои варианты встречи :thumbsup: Юг - это же не только Варшавкаkatunya написал(а):можно объедиться, просто от меня это немного далеко))) а так мы вместе ЮЗАО и ЮАО
Просто ближайший сосед!! Я на Винокурова!creep написал(а):Привет! Район Котловка, прям где надпись на доме )
Наверное каждый из вас по дороге домой видит эту надпись на доме.
НСГВ серебристая 987.
Черт! Поздно на темку наткнулся ))) Но я с вами - Черный Игнисенок из КоньковоДана написал(а):Alanis я тебя жду
И всех всех
Привет соседям! Я из Южного Бутово!!! Милости просим в тему "Южане, объединяйтесь!"Zordek написал(а):Всем зузуководам
Место проживания Северное Бутово, место работы проспект Вернадского на пересечении с ул. Кравченко