Ответ: Промывка форсунок (инжектора) своими силами
Тем, что вся грязь пойдет в форсунки и их придётся мыть со снятием/менять.
Тем, что вся грязь пойдет в форсунки и их придётся мыть со снятием/менять.
Может и удержит. Но если хочешь мыть форсунки без снятия лучше будет сделать так: Купить жидкость Лавр или Winns, взять электро-бензонасос и 3 не длинных шланга, одним соеденить топливную рейку с выходом бензонасоса, другой соединить с входом в бензонасос и ёмкостью с Лавром (Винсом) третий соеденить с обраткой рейки и той-же ёмкостью, подключить насос к АкБ и завести машину и хай чистицаА фильтр топливный разве не удержит каку всю эту?
Ну например, что чистящий эффект уменьшается при добавлении его в бензобак.Чем чревато залить промывку просто в бак? Затем допустим поменять топлив.фильтр.
Идея не нова, но существуют разные способы создания давления в бутылке. Но сей процесс несколько опасен.можно и не покупать бензонасос, а использовать пластиковую бутылку и давление с колеса. Идея принадлежит Cultus-novosib
дружище обнови пожалуйста эту ссылку, очень нужно описание и фото ентого дейваса Чешу репу.Вот ещё вариант промывки, взял с форума по жипам.
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=51965
Как всегда чиста па-русскаму канкректно многа букофф и русскай язик знаем только из кинаСобрал сам Апарат для промывки ижекторов , мою Lavr жидкость для промывки инжектора вешь хочю сказать нетребует замены свечей и масла.
Ссылку не нашел, но нашел фоткидруги!!!!!!!!!, что ни у кого нет дома сего сооружения??????????, выложте фото с описанием плиз..........Рыдаю!
Земляк! Привет!Ответ: Промывка форсунок (инжектора) своими силами
други!!!!!!!!!, что ни у кого нет дома сего сооружения??????????, выложте фото с описанием плиз..........Рыдаю!
Обещаю на днях сфоткать приблуду и выложить (сейчас просто лень идти до работы - там лежит, а ехать не могу - выпил кваса) хотя я думаю возьми старую убитую лампу и по описанию сам разберёшся!Не плохо придумано... а если бы еще фото, то совсем стало бы чудесно.
Можно скинуть шнанчик с клапана обратки и заглушить его(чтоб воздух в впускной коллектор не попал) и не будет сливать обратку - по крайней мере не должно!4.Заливаем жидкость для промывки в "лампу", закрываем, подклычаем насос, накачиваем 2,1 атм.(меньше - глохнет, больше - начинает пытаться сбросить в обратку).