В связи с этим назрела тема) Когда Вам больше нравится ездить, зимой или летом, когда есть снег или нет, вечером или днём )) И есть ли какие-нибудь советы для удобства езды зимой (спец. жидкости для стекол и тд и тп)
neosamuraj написал(а):>> (спец. жидкости для стекол ..
купил тут давече в Ашане жидкость для стекол .. . написано со вкусом шоколада было, купился на красивую упаковку и горловину для залива .. потом дома увидел приписку "специально для женьшин" Выпучил гл
и шо теперь будет с моей машинкой и мной ? Болею!
Боюсь,что пока не кончится жидкость,она Вас к себе не подпустит,придеться осваивать место штурманаneosamuraj написал(а):>> (спец. жидкости для стекол ..
купил тут давече в Ашане жидкость для стекол .. . написано со вкусом шоколада было, купился на красивую упаковку и горловину для залива .. потом дома увидел приписку "специально для женьшин" Выпучил гл
Шоколадный заяц!!!))))) вот теперь кто ты у нас))))) .....ласковый мерзавец))))) сладкий, блин, на все 100%neosamuraj написал(а):>> (спец. жидкости для стекол ..
neosamuraj написал(а):Таша>> Боюсь,что пока не кончится жидкость,она Вас к себе не подпустит
у меня не "она" а "он" ) , малчик .. т.е. самэц
поэтому и переживаю как он сие пойло переварит..
а жидкость надо сказать так себе , разводы остаются долго на стекле, сначала какбудто жирной тряпкой прошлись кажится , может и вправду шоколодок туда накрошили )
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!! Девченки так и будут липнуть к тебе и машинке...... (пока средство не закончится).....:hilarious:neosamuraj написал(а):>> (спец. жидкости для стекол ..
От фэйри много пены, я лью воду с синей жидкостью гордо именующейся "средсво для мытья стекол". У кого еще рецепты есть? :whistling:Светулёныш написал(а):а я пока заливаю просто воду с фэйри
Наверное, я чё-то не понимаю. Почему со ВКУСОМ шоколада, это значит на стекло эту штуку наливаешь, а потом языком слизываешь Чешу репу. И чисто и вкусно. :hilarious:neosamuraj написал(а):>> (спец. жидкости для стекол ..
купил тут давече в Ашане жидкость для стекол .. . написано со вкусом шоколада было,
А чтобы вот также, но только мальчишки? какой вкус нужен? Чешу репу.Ангел-летунчик написал(а):Вот брызгнешь вот так на пешеходном переходе.... Девчёнки так и бросятся "слизывать... Как в рекламе... "Мойка Топлессссссс":thumbsup:
Ангел-летунчик написал(а)::hilarious: :hilarious: :hilarious: ......... Пивка плеснуть ...........
Почему-то вспомнилось:Светулёныш написал(а):Когда Вам больше нравится ездить, зимой или летом, когда есть снег или нет
U1tra написал(а):Почему-то вспомнилось:
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.
Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% её нет.
Гыыыы.... Не вкусно! Я как-то попробовал :thumbsdown: Коллега на работе притащил бутылку Volvic 1.5л, и грит- на мол тебе омывалки - из магазина вернули битую канистру. Я не отказался, поставил в уголок и благополучно про нее забыл. Ну и как-то сгоряча глотанул этого йаду, потом полдня отплевывался. Так что не рекомендую с шоколадом :hilarious:LUVA написал(а):Наверное, я чё-то не понимаю. Почему со ВКУСОМ шоколада, это значит на стекло эту штуку наливаешь, а потом языком слизываешь Чешу репу. И чисто и вкусно. :hilarious:
Это же какой силы должен быть сушняк ? :wideyed:Mart написал(а):. Ну и как-то сгоряча глотанул этого йаду, потом полдня отплевывался.
LUVA написал(а):А чтобы вот также, но только мальчишки? какой вкус нужен? Чешу репу.
Через шланТанюша написал(а):Когда я только училась водить, я и тосольчик (по незнанию) в омывательный бачок заливала.х
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Dron Tel написал(а):Шоколадный заяц!!!))))) вот теперь кто ты у нас))))) .....ласковый мерзавец))))) сладкий, блин, на все 100%
Все ,...пропал...,уже завтра наступило,от него вестей нет:hilarious:neosamuraj написал(а):Ангел-летунчик>> ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!! Девченки так и будут липнуть к тебе и машинке...... (пока средство не закончится)...
+10!!
а мужики то и незнают! (с) :whistling:
завтра пойду ыще куплю :hilarious:
А Я ЗНАЮ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ МУЧИЛАСЬ В ПОИСКАХ МАСТЕРА, ЧТОБЫ МАСЛО ПОДЛИТЬ... Говорит, что никак не могу в эту маленькую дырочку налить масло (это место для щупа) Браво! АйТанюша написал(а):Когда я только училась водить, я и тосольчик (по незнанию) в омывательный бачок заливала. Муж за руль сел, спрашивает - тосол заливала? Я говорю - а как же. Открывает капот - пусто нет тосола. Думает, может подтекает где.Чешу репу. Ну тут я и показала куда я его лила.Сказал - молодец, ну хоть бутылочку с маслом не догадалась туда забабахать.
Странно, а я думал девушки с пеленок приучены уметь поьлзоваться всякими кухонными приборами. вроде воронки, баночек-скляночек. :thumbsup:Ангел-летунчик написал(а):А Я ЗНАЮ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ МУЧИЛАСЬ В ПОИСКАХ МАСТЕРА, ЧТОБЫ МАСЛО ПОДЛИТЬ... Говорит, что никак не могу в эту маленькую дырочку налить масло (это место для щупа) Браво! Ай
страсти какиеMukole написал(а):Я тоже на запах шоколада повелась!!! Залила не жалея.
Потом в сервис отвезла машинку, не работали стеклоомыватели. Починили быстро - сажусь в машину, ну не выносимо пахнет чем-то химически-техническим. Хотела даже вернутся и ругаться. На улице холодно, а у меня окна все на распашку.
Но сообразила, что это запах шоколада!!!!!!!! Большей отравы не встречала!!!!!!!!! Теперь каждый раз стараюсь лить много, чтобы быстрее закончилась эта гадость.