http://www.premiumoil.ru
цены чота дешовые очень, вот думаю как отличить паленую упаковку от непаленой?
Именно здесь уже пол года и покупаю мобил. Всматривался и проверял, масло хорошее и доставка вовремя и к подъезду и от 4 л бесплатно!!http://www.premiumoil.ru
сегодян уже привезут: castrol edge ow30, syntrax universal 75w90Именно здесь уже пол года и покупаю мобил. Всматривался и проверял, масло хорошее и доставка вовремя и к подъезду и от 4 л бесплатно!!
Castrol - зло!! Не лей его ни в какую машину! Или меняй тогда каждые 2-4 т.км. как минимум!сегодян уже привезут: castrol edge ow30, syntrax universal 75w90
по моим посчетам за 15тк можно съэкономить на бензине до5 тыр на этих масолах зимой - у меня на стандартных маслах зимой +15% к расходу, я так понимаю изза низкого коэффициента вязкости обычных масел
обоснуй почему?Castrol - зло!! Не лей его ни в какую машину! Или меняй тогда каждые 2-4 т.км. как минимум!
Оно адски угорает и свои свойства утрачивает быстро. Нагар от него образуется, кольца и пр. коксуется... Как пример - я купил свою СГВ с пробегом 50 т.км., обсуживавщуюся до меня в автомире, где лили кастрол, так дросель весь черный был!!! И это именно от него родимого.обоснуй почему?
Каждый вибирает сам.если просканировать весь тырнет то можно обнаружить что мобил некоторые ругают за лакообразование а не кастрор. угар масла - это специфика именно определенных движков, мой движок относится к абсолютно нежрущим масло: я могу крутить его до отсечки постоянно при этом за 15тк заметного угара нету вообще! вообщем нету определенного мнения что лучше.
как можно писать такую чудовищную чушь?сегодян уже привезут: castrol edge ow30, syntrax universal 75w90
по моим посчетам за 15тк можно съэкономить на бензине до5 тыр на этих масолах зимой - у меня на стандартных маслах зимой +15% к расходу, я так понимаю изза низкого коэффициента вязкости обычных масел
САДИСЬ ДВА!как можно писать такую чудовищную чушь?
Вы в школе учились, физику хоть немного помните?
Сколько у вас игнис топлива потребляет в обычном режиме?
Литров 12 при средней скорости скажем 40 км/ч по городу?
т.е. 4,8 литра в час.
итого 0,72 л/ч (15% от 4,8) у вас уходит на тепловые потреи в трансмиссии из-за излишней вязкости?
44*10^6 *0.72 *0.9 = 28.5 *10^6 Дж
28,5*10^ дж/час = 8 КВатт примерно в тепло на трансмиссии уходит . :hilarious: :hilarious: :hilarious:.
Да у вас там масла через 10 минут закипят.