Здравствуйте.Andrew ua написал(а):Как избавиться от стука в подвеске?!! Кто знает что стучит? Мое подозрение, что так работают амортизаторы. Субективно когда холодно то стучит меньше.Злость! Злость!
Сергений написал(а):Здравствуйте.
А вы в сервис не пробовали обращаться? Какой пробег, стук проявляется когда, конкретнее место стука, стучит снова или появилось после чего-то. Где эксплуатируете машину. Поточнее если можно, а так в сервис. Лечить по интернету я думаю не получится.
Ага у меня супруга тоже ничего не слышит (в плане стука )))), а я вот различаю стук при медленном движении во дворах по частично убитой дороге.Майкл написал(а):Вот читаю, и никак не пойму, о чем вы говорите? Какой стук? Подвеска жестковатая, есть такое дело. Но стук ??????
Еще как вариант новомодные шарниры крепления двигателя к кузову, которыми сузуковцы так гордятся.Burovik написал(а):Думаю, это стучат верхние опоры стоек, надеюсь завод изменит их конструкцию и можно будет поставить новую модификацию опор (за свой счет естественно!).
Баксы-бакс
Этот стук присутствует на всех машинах у которых реечное рулевое управление. Вопрос только в шумоизоляции. Так что не заморачивайтесь.oleg написал(а):Стук в подвеске на трехдверке присутствует . Для того, чтобы его услышать, нужно выключить радио, ехать со скоростью км 20-30 по слежавшемуся снегу или разбитому асфальту и прислушиваться, прислушиваться, прислушиваться
Олег
Уж точно не заморачиваюсь - не вселенская проблема .Сергений написал(а):Этот стук присутствует на всех машинах у которых реечное рулевое управление. Вопрос только в шумоизоляции. Так что не заморачивайтесь.
В смысле???Чешу репу.brok написал(а):ВО ЗАЖРАЛИСЬ Показываю