Решил поехать я заправить авто, но сузук очень странно заводился… Подумал, бензина нет вот и глючит…
Поставил авто к колонке, пошёл оплачивать бенз, а фары забыл выключить…
Заправил! Сажусь, завожу он начинает фыркать, я проезжаю 7 метров и глохну…
Пытаюсь завести… Нивкакую не хочет…
Открываю капот, защиту клемы, а там:
Вообщем знакомые подъехали мы его подзарядили! Доехал до парковки своей… Выключаю… Потом пытаюсь завести, никакого эффекта.
Решили сразу в кунцевский ехать и приобретать новый аккум!
Выбор пал на американский DEKA, так как на предыдущем дизельном авто именно этой компании стоял и зимой не разу не подводил. BOSH и VARTA не хотел брать, хоть и подешевле они были… Но много у них брака, подделок и "инкубаторное" производство. А Panasonic за 6000р слишком дорого мне показался…
Вот и моя новенькая батарейка:
Так что уважаемые СУЗУКАводы проверяйте чаще свои аккумуляторы и берегите свои автомобили!
Поставил авто к колонке, пошёл оплачивать бенз, а фары забыл выключить…
Заправил! Сажусь, завожу он начинает фыркать, я проезжаю 7 метров и глохну…
Пытаюсь завести… Нивкакую не хочет…
Открываю капот, защиту клемы, а там:
Вообщем знакомые подъехали мы его подзарядили! Доехал до парковки своей… Выключаю… Потом пытаюсь завести, никакого эффекта.
Решили сразу в кунцевский ехать и приобретать новый аккум!
Выбор пал на американский DEKA, так как на предыдущем дизельном авто именно этой компании стоял и зимой не разу не подводил. BOSH и VARTA не хотел брать, хоть и подешевле они были… Но много у них брака, подделок и "инкубаторное" производство. А Panasonic за 6000р слишком дорого мне показался…
Вот и моя новенькая батарейка:
Так что уважаемые СУЗУКАводы проверяйте чаще свои аккумуляторы и берегите свои автомобили!