50 евро за все (за оба фильтра).Едем на Сплэшеке в Краснодарскй край на море.
а что там страшного то?)))Вернулись из отпуска, ездили по трассе М4-Дон, это катострофа, местами страшно.Выпучил гл
Проехали чуть больше 3 тыс. км. Сплэшка вела себя нормально, расход примерно 5,7-6 литров на сотню. Братьев наших на дороге не встречал. До этого быди в Белоруссии, там тоже Сплэш не видели.
не может быть, значит что то не так. Мы обсуждали это в теме: Расход топлива.У меня сплэшка уже 4 мес. расход 8,4, меньше я думаю уже не станет.
дык она ремонтируется вся..для ремонта нормально, есть и ничего так отрезки; зато сделают када, можно будет пулькой летать))))Участки где по полосе в каждую сторону, без всяких разделителей и фуры прут, ну если это нормально для федеральной трассы, то я не знаю. Местами скорость движения из-за зерновозов, комбайнов и т.п. ниже 50 км\ч. Пару раз просто стояли. Так что впечатление не очень.
Гы-гы, отремонтируется када:hilarious: До тех пор пока она отрезками ремонтируется, до тех самых пор ездить на ней будет невозможно, потому что она будет в состоянии перманентного ремонта.дык она ремонтируется вся..для ремонта нормально, есть и ничего так отрезки; зато сделают када, можно будет пулькой летать))))
молодца!:thumbsup:На Азовском море.
а есть еще?Баксы-баксivv, приехал для вас фильтр K&N к Splash.
И по ошибке к нему еще прислали и новый родной бумажный фильтр. Пришлось взять. Он вам нужен?
Короче, как будет возможность забрать его - пишите.
жальЧешу репу. коллега по работе как раз в Прагу в командировку устремилась.Пока нет.
Лежит вон приготовленный для ivv, и все.
э-эх, уже сегодня устремилась так что придется еще погодеть.В каких числах будет в Праге?
1-2 октября возможно буду в Праге, но не факт, автопутешествие вещь не предсказуемаяУ меня пока никто в Прагу не едет. Жду оказии.
Да конечно любые подойдут.Вы какие-то специальные на Сплэш майки брали, или подойдут любые типа для Свифта?