HIT FM попробуйтеСветулёныш написал(а):надоело русское радио на работе хотим поставить какое-нибудь радио что бы не напрягало, ПОСОВЕТУЙТЕда и в машине тоже хотелось бы что-нибудь новое))) жду отзывов 8)))
как неоригинальна я Рыдаю! спасибоМаруся написал(а):Загляни-ка попробуй сюда, эта тема живо обсуждается http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=5710
может что-то и подберёшь себе
можно и на "ты "Mikst написал(а):HIT FM попробуйте
а она что жива:wideyed: и какая тепече частота у неё??????????????Gokudo написал(а):ULTRA супер станция
Светулёныш написал(а):можно и на "ты "?[/QUOTE]
107.4 в москве. А музыка всякая, попса конечно буржуйская, но для "не напрягает" вполне ничо так. А можно еще Релакс-ФМ , 90.8
:sleep:
Mikst написал(а):107.4 в москве. А музыка всякая, попса конечно буржуйская, но для "не напрягает" вполне ничо так. А можно еще Релакс-ФМ , 90.8
:sleep:
Жива, еще как. в интернете вещает, а частота у нее 70 с чем-то...у меня не все радиостанции берут эту частоту, уж слишком низко...а жаль...vava написал(а):а она что жива:wideyed: и какая тепече частота у неё??????????????
Кот на Джипсоне написал(а):ретро ФМ 88,3
а еще настроены (по порядку)
1. наше радио
2. хит фм
3. русское
4. максимум
5. попса
6. ретро
Есть Хит FM, а вот Эльдорадио (так и тянец сказать что-нибудь нецензурное ) точно нетуLUVA написал(а):А я радио-хит слушаю 90,6 ФМ и Эльдорадио 101,1
Туплю чего-то, Чешу репу.
это ж в Питере, в Москве, наверное, такого нет ?
Присоединяюсь, из иностранной музыки на Бест ФМ просто отличнейшая подборка + тематические программы по лучшим исполнителям + излишней рекламы, да и просто трепа там практически нет.Татуля написал(а):А я для себя случайно открала Best FM, там столько всякой приятной и до боли знакомой музыки, теперь слушаю его. По-моему 100,5. Советую.
xeell написал(а):Присоединяюсь, из иностранной музыки на Бест ФМ просто отличнейшая подборка + тематические программы по лучшим исполнителям + излишней рекламы, да и просто трепа там практически нет.
Кстати, имхо Бест ФМ - дитя Нашего радио, т.к. новостные подборки там абсолютно одни и те же, да и читают их те же самые ведущие)))
Из отечественной музыки - Наше радио.
ДОполнительно настройки на:
РАдио классик,
радио джаз,
радио релакс.