Уважаемые камерады, кто какие тяжести и негабариты перевозил на крыше?))
спрособы крепления? возможные поломки?
спрособы крепления? возможные поломки?
Вложения
-
95.8 KB Просмотры: 774
ребёнка не забыл снять с санок?Тут главное не забыть, что наверху что то есть. А то я так с детскими санками разогнался до 140 и думаю, что такое с машиной? Хорошо не оторвались.
Передние и задние части рейлингов пластмассовые, а потому они обязательно оторвутся, если привязать туда больше 50 положенных килограмм.Интересует не было ли у кого при движеии с грузом - поломки, отрыва, штатных религов
Совсем не видно.Я выкинул нах релинги...и сварил площадку из профиля 20х20мм
С козырьком на крышу
теперь вытягиваюсь лёжа в полный рост на багажнике ...спать можно
Фотки другой нету пока...а на этой плохо видно
"Задняя заглушка" - это про пластиковые крепления релингов?Среди поломок видела, как багажник вдавился в крышу, когда машина перевернулась вверх лапами.
Дальше, была ситуация, когда мне прикрутили перекладину на заднюю заглушку, а я не заметила сразу. И соответственно, когда к перекладине привязали груз - груз, перекладина и заглушка улетели с машины.
Благо дорога была пустая, так что обошлось гнутой перекладиной и небольшой деформацией груза.
Самое большое и тяжелое из того, что возила: бронированная дверь. Ехала аккуратно - все держит нормально.
Нет, заглушка - это заглушка. Это такая пластмассовая штука на тонких ножках, которая одевается сверху креплений рейлингов."Задняя заглушка" - это про пластиковые крепления релингов?
А у меня на балконе с передними железными стоятПередние и задние части рейлингов пластмассовые, а потому они обязательно оторвутся, если привязать туда больше 50 положенных килограмм.
про передние железные неслыхал! задние железные перед пластик! у миня такие с пруля дома лежат тепла ждутА у меня на балконе с передними железными стоят
И положено вообще-то 150 кгю
Может и так... Давно на балконе стоятпро передние железные неслыхал! задние железные перед пластик! у миня такие с пруля дома лежат тепла ждут
Когда Юрку поперек авто на крышу тополь, метр в обхвате, прилетел - крыша выдержала, но примяло.. А в том тополе весу ни разу не 150 кило было...А крыша от нагрузки в 150кг не сложится?
Из за чего произошло опрокидывание?Мы переворачивались на бок, с загруженым боксом.Думаю там кг 20-30 было.При таком опрокидывании на рейлинги и крышу идёт боковая нагрузка.
Всё осталось цело.:thumbsup:
Занесло на повороте..Из за чего произошло опрокидывание?
Посмотрел я это видео... и подумалось - а что, вот сидела бы на месте пассажира блондинка, то точно она была бы виновата!:hilarious:Занесло на повороте..
Тут видио- http://video.mail.ru/mail/dim-dimych76/_myvideo/6.html
Сёдня мля фотик опять забылСовсем не видно.
Да?красиво ! чёрт пабери ! :thumbsup:
всё красиво , и Джим и природаДа?
Это возле города прямо...токо выехали за черту
Или ты про багажник ?
:hilarious::hilarious::hilarious: