Пьяная женщина...за рулем?!!

Танюша

Продвинутый новичок
28 Сентябрь 2006
33
5
0
Москва
Тут наблюдала картину. В районе старых Химок. Дама, крупной комплекции, очень прилично выпимши, буквально на "плече" несла ещё более пьяного мужа, вбросила его на заднее сиденье девятки и, матюгаясь, неуверенным шагом отправилась заруль. Завела и ПОЕХАЛА!!! Вот это да... Ну, мужиков пьяных за рулем наблюдать приходилось, но то чтоб женщина?... Нонсенс... ОЙ Блиииин

LUVA

Наш человек
6 Август 2006
172
12
0
46
Питер
Езжу на ...
SX4, 4х4
рыжик Гуля
Маруся написал(а):
Вот живёт такая уродина на свете и не дорожит ни своей жизнью, ни чужими! Хорошо она не закончит! :thumbsdown:
ППКС
Причём на личном опыте знаю, незя за руль выпимши садиться, ни-ко-му!
Я то же , когда выпью, за рулём сижу лучше, чем хожу ногами. НО НЕЛЬЗЯ этого делать, как бы уверенно в тот момент (в пьяном состоянии) себя не чувствуешь! Ещё раз скажу - НЕЛЬЗЯ!
:thumbsdown:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Я даже "после вчерашнего" за руль не сажусь :), о чем люди думают?

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
Liana sedan 2006г АКП 2WD
Отмечали день рождения на работе, естественно договорилась оставить машину на ночь во дворе офиса. Уже в конце этого мероприятия пришел сторож и попросил просто переставить во дворе с одного места на другое. Возникших ощущений при сем маневре Ууууф блин мне хватило на всю жизнь, никогда ни сяду за руль сколько бы ни пришлось выпить.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Светулёныш

Редкий гость
24 Октябрь 2006
8
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Лиана, седан, 4*4, 2006 года 8)))
бывает такое: день рождения или праздник на работе... могу выпить шампанского часов в 11, потом в 6 поехать с работы :)) ну шампанского один фужер не более

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
К

Кот на Джипсоне

Guest
Танюша написал(а):
Тут наблюдала картину. В районе старых Химок. Дама, крупной комплекции, очень прилично выпимши, буквально на "плече" несла ещё более пьяного мужа, вбросила его на заднее сиденье девятки и, матюгаясь, неуверенным шагом отправилась заруль. Завела и ПОЕХАЛА!!! Вот это да... Ну, мужиков пьяных за рулем наблюдать приходилось, но то чтоб женщина?... Нонсенс... ОЙ Блиииин
да ладно нонсенс.. что мы, не люди? Пью пиво!

LUVA

Наш человек
6 Август 2006
172
12
0
46
Питер
Езжу на ...
SX4, 4х4
рыжик Гуля
Кот на Джипсоне написал(а):
да ладно нонсенс.. что мы, не люди? Пью пиво!
Ещё какие!
иногда практически ни-ка-ки-е :D
Но за руль Ща как вда

К

Кот на Джипсоне

Guest
LUVA написал(а):
Ещё какие!
иногда практически ни-ка-ки-е :D
Но за руль Ща как вда

ни за что! :hilarious: нельзя драться в пьяном состоянии - можно повредить противника :hilarious:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

К

Кот на Джипсоне

Guest
Zip написал(а):
в топку таких! мало того что сами разложаться, так и других с собой возьмут
ну если они начинают РАЗЛАГАТЬСЯ уже, то точно в топку... точнее в крематорий :hilarious: