Место проведения БЗВ

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм
В субботу была проведена разведка возможных мест проведения БЗВ.

Подробные описания и фотографии есть в теме обсуждений БЗВ. За сим прошу высказываться.

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
Ответ: Место проведения БЗВ

Переть 700 м по морозу и снегу со шмотками как то нереально...
Я так понял, что "у плотины" - это метров 100 по склону? - нравится больше.
Вообще, главное в данном случае - не виды, а место для парковки + кусок природы поблизости.
Появилась мысль съездить посмотреть что творится на дороге к шалашу дедушки Ленина (оз. Разлив). Возможно, смогу даже на неделе или в выходные. Может у кого какие еще мысли появятся?

• Нравится
Реакции: 1 человек

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный

Мы за Б.Ижору, там красиво, но как решит компания )

Думаю, 700 метров, но по расчищенному снегу - это не так страшно. Один раз принесли, один раз унесли.
В конце концов, не каждый же будет таскать огромные тюки, централизованно завезем и разгрузимся.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Появилась мысль съездить посмотреть что творится на дороге к шалашу дедушки Ленина (оз. Разлив).
я там достаточно регулярно бываю (правда не дальше ресторана "Шалаш":hilarious: ) до "круга" дорога всегда почищена... дальше не знаю, т.к. бываю там зимой всё время затемно

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Мы завтра с Винни еще раз съездим, но за "Шалаш" точно не проехать - там с сегодняшнего дня заказник организовали... Так что туда соваться нельзя, особенно с костром.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

но за "Шалаш" точно не проехать - там с сегодняшнего дня заказник организовали... Так что туда соваться нельзя, особенно с костром.
вот гадство :( а это чё ж... теперь и на рыбалку не съездить??? и даже на велике?...

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

а Пасторское более не рассматриваем?
во-первых, туда пузотеры вряд ли пройдут, слишком много снега
во-вторых, как то сложилась традиция, что большие встречи (весенняя и осенняя) проходят на Пасторском, а промежуточные (зимняя и летняя) в других местах, последние 2 года зимняя встреча проходила на юге (пос. Новоселье), летняя - в Комарово.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

во-первых, туда пузотеры вряд ли пройдут, слишком много снега
во-вторых, как то сложилась традиция, что большие встречи (весенняя и осенняя) проходят на Пасторском, а промежуточные (зимняя и летняя) в других местах, последние 2 года зимняя встреча проходила на юге (пос. Новоселье), летняя - в Комарово.
Будем знать ;)

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Мы завтра с Винни еще раз съездим, но за "Шалаш" точно не проехать - там с сегодняшнего дня заказник организовали... Так что туда соваться нельзя, особенно с костром.
Ох, я бы вам все выложил про подходы к шалашу, местные мы, да еще нахожусь на просушке, извините сопли еще сушу, пока не выездной.

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Ох, я бы вам все выложил про подходы к шалашу, местные мы, да еще нахожусь на просушке, извините сопли еще сушу, пока не выездной.
Да про подходы всякие и я в курсе, но если город от снега не чистят, что о лесе говорить!

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Ну аборигенам всегда кажется, что они свои джунгли лучше знают и свои местечки имеются. Но в последнее время, в связи с наплывом горожан (это я про вас), мы (аборигены) по выходным мигрируем все дальше на север. Жаль мне не выбраться посмотреть, есть очень симпатичное место в Александровской на берегу залива. Там небольшой отельчик, подъезд, парковка должны быть в порядке, посмотреть бы берег, сосны, подходы.

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Рядом с Ретуром, берег там дикий (не облагороженный), подъезд к мотелю и парковка перед ним должны чистится, гражданское население в близи отсутствует. Остальное смотреть надо.

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный

Небольшие базы отдыха актуальны и для меня, хочется порой сочетания природы и комфорта.

P.S. в принципе, до Финляндии не далеко, а коттеджи там весьма дешевле.