Накладки хром на антенну и омыватели

Venon

Продвинутый новичок
18 Декабрь 2010
27
2
0
41
Центральное нечерноземье
Езжу на ...
SGV, 2.0, МКПП, 2009
Парни, подскажите где раздобыть такие приблуды?
В марте поеду ТО в столицу проходить, хочу допники поставить. Калькуляцию составил уже, остались неизвестными эти позиции...

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Тюменская область Нефтеюганск
Езжу на ...
NEW GV 2008 2.4 фиолетовый
механика
Ответ: Накладки хром на антенну и омыватели

Дак, весь инет пестрит такими приблудами. Хочешь комплектами, хочешь в разнобой. Wellstar и еще какая-то фирмочка выпускает. Я себе по почте выписывал. Накладку на бак, на пороги, на ручки. Комплектом дешевле. Пошукай по сайтам. А то что ты выложил - это оригинальные прибамбасы, они дорогие.

Venon

Продвинутый новичок
18 Декабрь 2010
27
2
0
41
Центральное нечерноземье
Езжу на ...
SGV, 2.0, МКПП, 2009

Да я в курсе про комплекты и так далее... вот на антену уже нашел через поисковики, а на омыватели - беда, ну никак. Там, где комплекты - этих деталей как раз нет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

омыватели и антену я пока у велстара не видел вообще, а омывалки их штатовского каталога, думаю что в европе они тоже есть. А на антену надо брать только чисто яповскую, тк она складывается! ОДнако оригинал дешевым не бывает.

Venon

Продвинутый новичок
18 Декабрь 2010
27
2
0
41
Центральное нечерноземье
Езжу на ...
SGV, 2.0, МКПП, 2009

У меня не складывается, но заказал ту, что складывается - других не было (не велстар) На омыватели тоже нашел. Сейчас мудохаюсь с накладками на стойки... Заря поеду в контору - говорят у их поставщиков есть.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!