Ответ: Отзывная компания
Хочу поделиться...
Получилось так, что в АвтоДина ЮГ не производят данные работы по отзывной компании. Там мне дали телефон АвтоДины на ярославке. Позвонил и всё узнал/уточнил. Да, машина попадает. Записался. Сказали, что работа объемная и делать её не меньше 6 часов. Записывался я в субботу и хотел записаться на воскресенье. Мне сказали, что можно привезти, но работы начнут только в понедельник утром и, возможно, закончат к вечеру. делать нечего- повезли в воскресенье утром на ярославку нашего стрижика! Привезли, оформили, всё подписали. Объем работ следующий- замена общивки багажника правая и левая, замена пола (тканевый такой) багажника, замена плафона подсветки багажника и замена всех пистонов. Приехали домой. Вечером раздался звонок- машина готова! Забирайте! Так что как раз за 6-7 часов все работы выполнены!!! Вчера машину получили и всё проверили! Багажник полностью как новый! плафон светит отлично! Одним словом мы остались довольны работой!!! Самое главное, что коррозии нет и можно смело делать вибро-шумоизоляцию багажника!!! Спасибо АвтоДине и Большое спасибо Тигренку!!!