При запуске поморгает и гаснет. Через минут 30-40 загорается и не гаснет. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Либо так, либо просто отсоединить разъём от блока подушки - пассажирской сначала (попроще), потом и водительской. Лампа может будет гореть постоянно. Как вариант - просто проверить проводку и разъёмы. Для спокойствия - делать со снятой клеммой аккумулятора. В принципе стоит посмотреть датчик водительского сидения (разъём под сидением) - проще всего. Тут у кого-то обманка пробуется - с ним поплотнее поконтактировать.нужно в сервис ехать!
Было такое по осени ,когда было очень сыро.В морозы ушло .Посмотрю . что будет весной, тогда и полезу .Думаю разьемы.При запуске поморгает и гаснет. Через минут 30-40 загорается и не гаснет. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
А как диагностику сделать? Или на сервисе?у меня тоже лампа горит + клаксон не работает. Диагностика показала неисправность шлейфа, теперь вот ищу шлейф на замену. Кстати народ может кто знает от какой авто подходят шлейфы на руль! У меня вагон р+ 1999 ма63s