Чтобы надуть следующего владельца, продать подороже!!!!Зачем тебе это?!
Ну так очевидный ответ - на очевидный вопрос. В некотором смысле и вопрос-то (Ваш, в смысле ) - обидный. Как про коррупцию - всем известно, но в слух все опровергают.Спасибо за очевидность! Просто зачем писать это здесь - а вдруг следующий владелец здесь зарегестрируется??!
15000 ??? Не смешите мои ботинки . У такого же как сам купил наверняка .недавно купил вагон 1999 г к10а TURO и заменил двиготель с коробкой на двиготели пробег 15000 тысяч а реальный 190000 для себя хочется
Тогда на одометре есть три разных значения - обнулите одно и используйте как "родное".движок сам пивез из владика реальный пробег
Никто не пробывал. Все совестливые (ну или трезвомыслящие - зачем оно нужно? пыль в глаза пускать?).Я вот тоже хотел бы услышать не рассуждения про совесть а ответ - пробег смотать можно ?
А вот и точило!!как смотать спидометр на вагоне
А смысл?... А откуда инфа, что на "новом" двигателе тоже пробег не занижен - там же одометра нет?недавно купил вагон 1999 г к10а TURO и заменил двиготель с коробкой на двиготели пробег 15000 тысяч а реальный 190000 для себя хочется
Так и в ГТД было написано?? или на рынке сказали?... Сказать можно, что угодно... То, что хочет услышать клиентдвижок сам пивез из владика реальный пробег
Можно... Мне предлагали за 400 р это сделатьЯ вот тоже хотел бы услышать не рассуждения про совесть а ответ - пробег смотать можно ?