Сегодня появился какойто непонятный звук при поворотах руля.Похож на шуршание болонии(материал такой).Звук идет именно от руля,слышно только в салоне.Может из за зимней резины?У кого нибудь есть чтонибудь похожее?
Индикаторы не горят,както про нее я забыла,а шуршание от того что она вылезает?Повар написал(а):Это шипы об асфальт трутся-)), а может что с подушкой безопасности ???
Ну у меня руль скрипит, если это имеется ввиду, так тихонечко скрипит при поворотах.Таша написал(а):Сегодня появился какойто непонятный звук при поворотах руля.Похож на шуршание болонии(материал такой).Звук идет именно от руля,слышно только в салоне.Может из за зимней резины?У кого нибудь есть чтонибудь похожее?
Посерьёзней пожалуйста... посерьёзней...:hilarious:Zip написал(а):Ну низя ж так травмировать людей с утра, тем более если вечер вчера удался! Подушка, ага, лезит наружу! Ща родит прям.:hilarious:
А вот я знал случай из жизни....это когда рулевая колонка на ходу упала на ноги водителю...Правда это было на Волге.Ангел-летунчик написал(а):Посерьёзней пожалуйста... посерьёзней...:hilarious:
А вот я знала случай из жизни....это когда руль на ходу открутился... Правда это было на ВАЗ-99.......:hilarious:
:wideyed: :wideyed: :wideyed:Perets написал(а):А вот я знал случай из жизни....это когда рулевая колонка на ходу упала на ноги водителю...Правда это было на Волге.
Так разозлись... Дёрни посильнее......:hilarious: :hilarious:Мишлен написал(а):Вам-то хорошо! А у меня ни разу руль не отрывался.... Как трудно жить...
У меня тоже такое было, это жужжит резиновая втулка на рулевой рейке, а она жужит из-за того, что японцы пожалели смазку. Езжай в сервис, там тебе эту втулку смажут и все шуршание пройдет. Я исправлял это в Автомире-Строгино и время потратил два часа.Таша написал(а):Сегодня появился какойто непонятный звук при поворотах руля.Похож на шуршание болонии(материал такой).Звук идет именно от руля,слышно только в салоне.Может из за зимней резины?У кого нибудь есть чтонибудь похожее?
Дружище, ты в этом форуме не модератор! Позволь нам самим решать для каких сообщений есть поводНО! НО! НеZip написал(а):ну у нас слава богу не Волга и не девятка, так что повода для паники нет, а уж тем более для таких сообщений!
Таш, будешь мимо ехать-заежай, я послушаю
Гидроусилитель руля шумит. Слышно, как срабатывают клапаны. У СГВН усилитель довольно шумный. Спасает радио, музыка, или вентилятор на хороший обдув.Таша написал(а):Сегодня появился какойто непонятный звук при поворотах руля.Похож на шуршание болонии(материал такой).Звук идет именно от руля,слышно только в салоне.Может из за зимней резины?У кого нибудь есть чтонибудь похожее?
У меня шумит во всех, и когда колёса прямо. Если резко поворачивать его. Не столько от положения колёс зависит, сколько от ускорения, с каким крутишь.Zip написал(а):ГУР шумит только в крайних положениях, а это для него вредно
Дык на сервис наверное ехать пора.....а может и не пора... "хороший стук наружу выдет"SPa написал(а):У меня шумит во всех, и когда колёса прямо. Если резко поворачивать его. Не столько от положения колёс зависит, сколько от ускорения, с каким крутишь.
Вот и меня это жужжание достало.Велингтон написал(а):У меня тоже такое было, это жужжит резиновая втулка на рулевой рейке, а она жужит из-за того, что японцы пожалели смазку. Езжай в сервис, там тебе эту втулку смажут и все шуршание пройдет. Я исправлял это в Автомире-Строгино и время потратил два часа.
Это только у Жигулей он "хороший" и , когда "выйдет", можно начинать ремонт. У иномарок лучше не ждать, когда он сам выйдет, а действовать при первом проявлении.Perets написал(а):... "хороший стук наружу выдет"
А не модератору иметь собственное мнение запрещается?Не отвечайте за весь форум и пишите лично от себя.Я,как участник форума,не уполномачивал Вас решать за меня,что мне интересно а что нет.Perets написал(а):Дружище, ты в этом форуме не модератор! Позволь нам самим решать для каких сообщений есть поводНО! НО! Не
Таже фигня, появилась на 10000, звук как шипение гура на "волге", на ТО 15000 указал как проблему. гарантийный инженер сказал, что ничего не услышал и они соответственно ничего не делали, но звук ПРОПАЛ, щас езжу без радио - прислушиваюсь, пока тихо, а раньше даже сквозь негромкую музыку отчетливо прослушивалось. Может все-таки что-то сделали втихаря и не признаются чтобы шумиху не поднимать.....SPa написал(а):У меня шумит во всех, и когда колёса прямо. Если резко поворачивать его. Не столько от положения колёс зависит, сколько от ускорения, с каким крутишь.
Вот точно мне тогда эту втулку и смазывали в Автомире. Только ее приподнять не много надо будет. Смазывали какой-то фирменной смазкой SUZUKI, коробочка черная наподобие как раньше гуталин продавали, так же мастер сказал, что можно смазать и обычным Литолом, а может быть в этой коробочки находился Литол. Вообщем главное, чтобы смазка была не жидкой.poi написал(а):Скрип вроде как из этой втулки идет. Её смазывать? Какой лучше смазкой?
господи, откуда ж там два часа-то!!!Велингтон написал(а):Вот точно мне тогда эту втулку и смазывали в Автомире. Только ее приподнять не много надо будет. Смазывали какой-то фирменной смазкой SUZUKI, коробочка черная наподобие как раньше гуталин продавали, так же мастер сказал, что можно смазать и обычным Литолом, а может быть в этой коробочки находился Литол. Вообщем главное, чтобы смазка была не жидкой.
Денис когда будешь сымать запротоколируй плиз все на фотик и выложи потом страждущим. Может там действительно только капнуть надо смазочкойdenis6091 написал(а):господи, откуда ж там два часа-то!!!
я руль туда-сюда за пять минут скидываю ))
но мне кажется, что поет таки в самом руле
может, токосъемник работает так, с оказией (буду ежели разбирать) - посмотрю, что там еще есть "внутре"(с)