- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
+ 1JIN написал(а):И я, и я , и я того же мнениЯ =) :thumbsup:
не вопрос совершенно! на ближайшей плановой встрече всех желающих дринькнуть - угощаю!!!МехаНик написал(а):Надо бы обмыть должность...Выпьем
Присоединяюсь, Еленка - молодца!!Браво! АйJohnych написал(а):Поздравляю Еленку с новым статусом! Дарю цветы
вот это всё перечисленное не нуна делать совершенно. Достаточно знать где и когда проходят плановые встречи Клуба и можно считать, что почетное звание сузуковода уже в кармане!Alexsis написал(а):Надо ли сдавать теоретическую часть: историю марки Suzuki, знать имена всех президентов концерна?
Практическая часть: смена свечей зажигания на время, поиск и устранение несиправности?
Еленка, и когда ближайшая встреча?Еленка написал(а):Достаточно знать где и когда проходят плановые встречи Клуба и можно считать, что почетное звание сузуковода уже в кармане!
так это ж не едиственный форум, который я модерирую, так что могу подтвердить - вы действительно все ангелочки!!!!OverKife написал(а):.P.S. А так как я и сам был одно время модератором, могу сказать что ты "попала"... =))
И так ТОРЖЕСТВЕННО объявляю сходку http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?p=70725&posted=1#post70725Flatcher написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям и предлагаю ТОРЖЕСТВЕННО объявить следующую сходку!!!
Glo написал(а):Народная мудрость гласит:
2. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Поздравляю ;-)
Н-да? А как? )Датчанин написал(а):Вообще-то там не так.